ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

29.05.10

Настройки текста
Выпускной прошел идеально. Если честно, я не ожидал, что все будет настолько круто. Гарри все-таки пришел. Я сидел на одном из диванчиков, которые притащили в зал учителя, и пил пунш, когда ко мне подошел Гарри. Он был такой красивый. Намного красивее меня. В первый раз он зачесал свои кудри назад. На нем был красивый приталенный черный пиджак, белая рубашка под ним, черные, просто неприлично узкие джинсы и такие же черные лакированные туфли. Он тоже налил себе пунш и сел рядом со мной. Первые пару минут мы не разговаривали, но потом я решил, что неплохо было бы извиниться. Я извинился перед ним, а он сказал, что и не особо обижался. Тогда мы оба улыбнулись. Он снова вызвал мою улыбку. Второй раз. На самом деле все мои одноклассники были очень удивлены. Они не привыкли видеть меня с кем-то, а тем более не привыкли видеть меня улыбающимся. Со мной много раз пытались говорить, и на этот раз я никого не оттолкнул. И мне очень понравилось быть в центре внимания, хоть я сначала и немного стеснялся. Одна из моих одноклассниц сказала, что у меня красивая улыбка. Я был удивлен, честно. Она спросила меня, почему я не улыбался до этого. А я и сам не знаю, почему. Я так ей и сказал. Наверное, просто не было повода. Когда нас стали фотографировать, я уломал Джейн, чтобы Гарри сфоткался с нами. Ну, ты же еще помнишь, что она наша классная руководительница. Она была приятно удивлена увидеть его снова. Но еще больше она была удивлена увидеть меня таким. У Гарри за сегодняшний вечер появилось много новых знакомых. К нему все тянутся, как к солнцу. Ведь он и есть солнце. Он освещает собой все вокруг. Он нравится людям, а люди нравятся ему. Весь вечер я просто восхищался им. Он с легкостью находит язык с самыми разными людьми. Кажется, будто он улыбается каждому прохожему. Я бы хотел быть таким. Однако, сегодня я и так превзошел себя. Это был просто огромный шаг вперед для меня. Когда нас фотографировали, он никак не мог сделать нормальное лицо. Только он улыбнется для нормальной фотографии, как за секунду до снимка он меняет позу на смешную. Весь класс смеялся над ним, а ему хоть бы что. Он такой ребенок. Только через десять испорченных фото он согласился на нормальное. И то после того, как Джейн сделала фото, он снова скорчил рожу. Он просто не мог не сделать этого. Потом включили медленный танец, и все пошли танцевать. Так как у нас с Гарри девушек нет, мы сели обратно на диван. А потом... Когда танец закончился, DJ сегодняшнего вечера сказал тем людям, которые влюблены, поцеловать того, кого они любят. И... Гарри поцеловал меня. Я так не ожидал этого. Это вообще был мой первый поцелуй за всю жизнь, потому что в силу своей закрытости я ни с кем не встречался. Я не знал, что делать. Когда он разорвал поцелуй, если это можно так назвать, он уставился на меня вопросительным взглядом. А я не знал, что делать. Я слишком запутался. Я объяснил ему, что мне нужно все обдумать и ушел. Просто мне действительно надо все обдумать. Это что получается, я ему нравлюсь? Да нет. Как я могу ему нравиться? А хотя, а вдруг? Он же поцеловал меня тогда. И вообще, он что, гей? Нет, я, в принципе, ничего не имею против, просто интересно. Я и сам думал, что могу оказаться не совсем традиционной ориентации, а теперь я уверен в этом еще больше. Потому что не смотря на то, что я ушел, мне понравилось. Понравилось целоваться с ним. Надо все выяснить. Хватит прятаться, как трус. Сейчас же позвоню ему и все выясню!

***

Мы договорились встретиться на том холме. Снова был закат. Гарри снова принес гитару. Мы, кстати, так и не купили мне мою собственную. Хотя, если честно, я уже и перехотел. Я уже хочу, чтобы она была только у Гарри, чтобы он учил меня играть на своей вот в такие вот вечера. А я и фортепиано обойдусь. Сначала мы сидели в тишине и смотрели на закат. Потом я спросил у него, нравлюсь ли я ему. Он сказал, что да. Еще с того дня, когда меня изнасиловали. Не понимаю, как я мог понравиться ему после такого. Еще я спросил его про его ориентацию. Оказывается, он би. Если честно, то до сегодняшнего дня я не знал, что такая существует. Это когда человек может встречаться как и с противоположным полом, так и со своим. По-моему, это круто. Он спросил меня, нравится ли он мне. Я признался ему, что я не знаю, и что это все для меня впервые. Он понял меня и пообещал подождать, пока я не разберусь в себе. Я так рад, что он понял меня. Если честно, я не ожидал этого. Потом мы просто сидели и пели песни под гитару. Однако, этого нам не хватило. Гарри предложил мне покупаться в реке. Сейчас было тепло, и я был не против. Но мы же не могли спуститься к реке как нормальные люди. Я упал, потянув за собой Гарри, и мы скатились с этого чертового холма прямо в реку. Мы много смеялись и брызгались. Солнце уже почти село. Гарри был таким красивым. Потом мы снова упали прямо в воду, но там было мелко. Он снова поцеловал меня. Я сказал ему, что несмотря на то, что я все еще не знаю про свои чувства, мне нравится, как он меня целует. На этот раз я ответил на поцелуй, так как уже был готов к этому. Он улыбнулся мне. Он помог мне встать и, все мокрые, мы пошли домой. Я еще не знаю, нравится ли мне Гарри или нет, но при его появлении у меня в груди появляется какое-то странное чувство, на лице появляется улыбка, а когда он целует меня, я таю в этих ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.