ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

28.05.10

Настройки текста
Боже. Почему я такой идиот? Вчера я повел себя слишком безбашенно. Хорошо, что там оказался Гарри. Он как всегда кстати. Когда он позвал меня, я сначала даже не понял, что это он. Я постоял на крыше еще чуть-чуть, и уже собрался прыгать, как он схватил меня сзади и потащил вниз на этаж. Я вырывался, не хотел идти обратно. Наркотики все еще действовали на меня. Я орал, пинался, чтобы он отпустил меня, но он оказался сильнее меня. Он затащил меня ко мне в комнату. Он заметил наркотики. Он подошел ко мне и начал трясти меня за плечи, спрашивая, принимал ли я их. Я послал его. Он разозлился и ушел. Господи, ну и больно он мне нужен. И без таких обходились. Что станет, если его не будет в моей жизни? Да ровным счетом ничего! А если честно, то без него мне будет еще хуже, чем сейчас. Я бы умер без него. Меня бы уже не было в живых. Мне будет еще хуже без его поддержки. И зачем я послал его? Чертовы наркотики. Однако, несмотря на то, что они сделали со мной в этот раз, я бы попробовал их еще. Мне понравилось быть на грани сумасшествия. Мне понравилось быть таким безрассудным и бесстрашным. Теперь я понимаю, зачем люди подмешивают их друг другу в клубах. После их принятия ты становишься намного раскрепощенней и делаешь безбашенные поступки. Но главное здесь вовремя остановиться, иначе будет плохо. Черт, надо попытаться отмыть ковер, пока не вернулась Джейн. На нем до сих пор остались капли крови со вчерашнего дня. Хорошо, что она все еще на работе. Надо быстро стереть пятно, иначе опять с ней поссорюсь. А я не люблю с ней ссориться. Она единственная, кто у меня остался из семьи. А ведь если подумать, то из моей семьи я остался один. Я и так то был сиротой, а теперь еще и единственную сестру потерял. А ведь кто знает, как все было бы, если бы отец не убил мать. Возможно, у меня было бы еще много сестер. А возможно был бы и брат. Возможно Лотти бы не умерла. Однако, я не виню отца. Разве что, только в смерти матери. В остальном он не виноват. Но это все равно не отменяет того, что я один. Последний из своей семьи. Пойду за моющим средством. Хоть пятно выведу. Хотя, не думаю, что у меня выйдет. Кровь очень сложно отмыть. Я то знаю.

***

У меня же сегодня выпускной. Надо бы начать собираться. Хоть прическу нормальную сделать. Костюм надеть. Черт, я не хочу туда. Опять буду один. Гарри, конечно, обещал прийти, но придет ли он после всего того, что я ему наговорил? Я очень на это надеюсь. Без него я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Ну зачем я нахамил ему. Может, стоит позвонить ему? Я же уже сделал это однажды. Хотя, мне кажется, сейчас это не имеет смысла. А вдруг я ошибаюсь? Хотя нет, лучше не буду ему звонить. Будь что будет. Я, кстати, почти вывел пятно. Остался лишь легкий бледный-бледный розово-коричневый налет. Ну вот зачем Джейн покупала белые ковры? На черном все было бы не так видно. Хотя, черный слишком мрачный. Пусть уже лучше белый. Надо сделать прическу. Проблема в том, что я ее ни разу не делал. Нет, у меня, конечно, есть разные гели и прочие штуки для укладки волос, но я обычно ими не пользуюсь. Я просто зачесываю волосы сначала назад, а потом челку набок, и так и хожу. Но сегодня то у меня выпускной, надо постараться. Нас будут много фотографировать. Тем более если туда все-таки придет Гарри, то я тем более должен выглядеть идеально. Странно, почему я хочу показаться лучше, чем я есть для него? Он ведь просто друг. Друг. А мне нравится, как это звучит. Я вообще только сейчас понял, что мы действительно друзья. Я впустил его в свою жизнь, и мне не больно. Разве что немного. Я смог перебороть себя. Я горжусь собой. Я смог. А значит, возможно, я смогу открыться и другим. Хотя, это на вряд ли. Ладно, пойду мучиться с прической. Что-то подсказывает мне, что это на долго.

***

Мда, я был прав. Парикмахер - это точно не мое. Я три часа укладывал свои волосы, чтобы в итоге мне пришлось заново их мыть, чтобы оставить так, как они уложены обычно. Больше даже не буду пытаться уложить их как-то по-другому. Эти гели просто сводят меня с ума. Просто одену костюм и пойду в школу. Будь что будет. Не то что бы я не волнуюсь. Я очень волнуюсь. Просто уже надоело. Просто пойду туда, получу диплом, сделаю пару фото с классом и уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.