ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

27.05.10

Настройки текста
Сегодня я упал в обморок. Началось. Мне срочно надо начинать есть, иначе я совсем себя запущу. После похорон Лотти мы с Гарри очень сильно сблизились. Они стали как бы связывающим моментом между моей жизнью до и после Лотти. Теперь, когда ее нет, мне в каком-то роде, стал заменять ее Гарри. Нет, Гарри это, конечно, совершенно другое, но все же. С ним мне не так одиноко. Все эти два дня мы гуляли, разговаривали о чем попало. Я действительно начал открываться ему. Главное, чтобы он не спугнул меня. Но в таком случае я могу спугнуть сам себя. Сегодня мы опять гуляли. Мы проголодались, а идти до моего дома было ближе. Я бы все равно не ел, а вот Гарри есть надо, поэтому мы пошли ко мне. Я все-таки смог впустить его к себе в мир. Я так рад этому. Я так боялся этого, но, как оказалось, здесь нет ничего страшного. Мы зашли в дом и сразу же пошли на кухню. Когда мы направились туда, я почувствовал легкое головокружение, но не придал этому особого значения. Я уже полез в холодильник за едой, как мои ноги подогнулись, а в глазах потемнело. Я просто вырубился. Я проснулся на диване в гостиной, а рядом со мной сидел Гарри. Он держал в руках ту распечатанную фотографию с Рождества. Должно быть, она выпала у меня из кармана, когда я упал. Я позвал его. Мой голос почему-то вышел таким тихим, но он услышал. Он тут же развернулся ко мне. Он стал расспрашивать меня как я себя чувствую и не болит ли у меня голова. Я сказал, что со мной все нормально. Он на самом деле волновался за меня. А еще он заметил подтеки на моих руках, когда снимал с меня джинсовку. Он спросил меня откуда они. Я промолчал. Хотя, думаю он и так все понял. Весь день он пытался запихнуть в меня хоть кусочек еды, но я не соглашался. Тогда он сказал, что волнуется за меня, и что если я решил убить себя, то я выбрал самый долгий и неприятный способ. Он не понимает. Я, может, где-то и хочу убить себя, но точно не таким способом. Я бы выбрал другой. Просто я не могу есть. Особенно после всего произошедшего. Слишком много нервов было потрачено. Слишком много стресса. Я вообще удивлен, как он не заметил, как я похудел. Я же стал легче килограмм на двадцать. Любая девушка была бы в восторге. А я что-то не очень то ликую. Мне бы вес набрать. Надо попытаться поесть хоть немного. Хотя по законам человеческого организма мой уже должен отвергать еду. Когда долго не ешь, а потом начинаешь заново, то организму это не нравится. Или не прекращай есть, или не ешь вовсе. Гарри знает это. Думаю, он просто не знает, сколько я не ел. Надо бы ему сказать. Скажу в следующий раз. Он должен знать. У меня завтра выпускной. Я закончил школу на отлично. Я так горжусь собой. Гарри пообещал прийти ко мне на выпускной. Я так рад этому. Не хотелось бы проводить то время, которое все считают самым важным временем в их жизни, одному. Друзей из класса у меня нет, поэтому очень надеюсь на Гарри. Хочу, чтобы завтра все прошло идеально. Не позволю никому испортить завтрашний день.

***

Я опять рассматриваю пакетик с наркотиками. Почему они так манят меня к себе? Наверное, потому что я в отчаянье. Я не знаю, как мне быть с этой болью и пустотой внутри меня, и заполняю ее порезами и мыслями о наркотиках и самоубийстве. На самом деле это действительно помогает и отвлекает от проблем, но вместе с этим так угнетает. Я знаю, я опять бегу от проблем, от боли, но я уже натерпелся ее сполна. С меня хватит. Не могу больше ее терпеть. Но ведь наркотики это не выход? Или выход? Я запутался. Может, все-таки стоит их принять? Ведь те наркотики, что подмешивают друг другу пьяные подростки в клубах не такие, как настоящие наркотики. Они для одноразового кайфа. Чтобы просто ни о чем не думать. Чтобы расслабиться.

***

Я попробовал их. Одна таблетка. Всего одна таблетка, а у меня в голове так пусто и легко. Эти наркотики - это просто удивительно! Я удивлен, почему я не принял их раньше. Это сказка. А если добавить к ним порезы, то будет вообще шикарно. На самом деле я уже не могу нормально мыслить. Но мне это нравится. По-моему даже лучше, когда я ни о чем не думаю. Хотя я же думаю о порезах, верно? Особенно о том, из которого сейчас течет моя кровь. Я сделал его слишком глубоким. Я сделал его на бицепсе. Кровь стекает по всей руке и капает на пол. Хотя, мне плевать. Теперь я понимаю, чем так опасны все эти наркоманские штучки. Они лишают тебя разума. Тебе становится на все плевать. Ты становишься намного смелее, чем был до этого, становишься более бесстрашным. Я бы даже сказал, безрассудным. И почему-то сейчас я захотел покончить с собой. Говорю же, я безрассуден. Я сумасшедший. Ведь Джейн однажды так уже сказала. Хочу прыгнуть с окна. А почему бы и нет. Хоть второй этаж и не та высота, прыгнув с которой можно умереть, но как насчет крыши? Я поднялся на крышу нашего дома. Она у нас косая, и мне не очень удобно стоять. Можно соскользнуть в любой момент. Обожаю. Видно все проезжающие мимо машины и проходящих мимо людей. Видно землю, о которую я собираюсь разбиться. Как хорошо, когда ты не зависишь от собственных страхов. Я всегда боялся высоты. Тогда, в больнице, мой страх заглушала боль, а сейчас я просто так свободен. Вот что значит наркотики. Кто-то кричит мое имя. Надо прыгнуть быстрее, пока мне не помешали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.