ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

22.05.10

Настройки текста
Она умерла... Сегодня в обед. Все время со вчерашней ночи она была в сначала в реанимации, а потом ее решили оперировать. Это было так рискованно. Она умерла прямо на операционном столе. Черт. Я до сих пор не могу сдерживать слезы. Ну почему все так? Почему? Помнишь, когда-то не так давно я писал, что если что-то случится с Джейн или Лотти, то я окончательно сломаюсь? Так вот, я не просто сломан. Я уничтожен. Меня больше не существует. Боюсь, в самом ближайшем будущем меня ждет миллион попыток суицида. Или прямо сейчас... Я опять на крыше больницы, только теперь я сижу на ее краю, свесив ноги. Может, мне стоит прыгнуть? Тогда я не буду чувствовать этой боли. На самом деле я чувствую не только боль. Помимо нее во мне появилось еще какое-то чувство. Мне так одиноко и пусто. Точно. Пустота. Та частичка Лотти, что была во мне, умерла вместе с ней, и теперь я чувствую пустоту. Это так неприятно. Я перевернул пару твоих страниц, потому что те уже слишком мокрые и на них невозможно писать. Кажется, я плачу весь день. Просто я не могу остановить слезы. Я настолько раздавлен, что мне уже на все плевать. Тот, хоть и малый страх, который был во мне, ушел. И если бы я сейчас опять порезал себе вены, я бы уже не боялся умереть, как тогда, потому что страха уже нет. Мне плевать. Сейчас я снова вспомнил про номер Гарри. Кажется, сейчас самое время позвонить ему. Потому что я уже не справляюсь.

***

Как только я набрал Гарри, он сразу же взял трубку, будто он ждал, что я позвоню. Мой голос выходил таким тихим, а всхлипы мешали произнести хоть слово, но я смог выговорить свое местоположение. "Крыша больницы. Приезжай, пожалуйста. Забери меня.". Он сказал, что уже выезжает и сбросил трубку. Пока он ехал, моя больная голова решила умереть. Я встал на самый край крыши так, что носки моих вансов выступали за ее край. Я просто стоял так с закрытыми глазами. Меня обдувал сильный ветер, из-за чего я постоянно покачивался. Рыдания уже закончились. Пустота заняла все внутри меня. Вдруг, я услышал крик сзади меня "Луи!". Это был Гарри. Я не стал поворачиваться или хоть как-то реагировать на него. Он стал осторожно подходить ко мне, и с первого его шага я начал отсчет. "Десять. Девять. Восемь. Семь...". Смысл этого отсчета заключался в том, если Гарри успеет дойти до меня до конца отсчета, то я не прыгну. А если не успеет, то я умру. То есть, я как бы отдал ему в руки свою жизнь. Все зависело от него. Если честно, большая часть меня надеялась, что он не успеет и я прыгну и умру вслед за Лотти. Когда отсчет уже дошел до одного, я уже почти упал, но Гарри успел поймать мою руку. Он прижал меня к себе, говоря "Ты что, с ума сошел? Ты же мог умереть!". А это я и без него знал. Я мог бы отправиться вслед за Лотти. Я хотел отправиться вслед за Лотти. Когда он поймал меня, я больше не смог держаться. Я просто упал, из-за чего рядом со мной упал и Гарри, и зарыдал тому в грудь. Я рыдал и рыдал. Казалось это никогда не прекратится. Он даже не спрашивал, что случилось, он просто успокаивал меня, прижимая к себе и поглаживая мою спину. Так даже лучше. Ненавижу все эти расспросы. Мы просидели на крыше очень долго. Я смог успокоиться только через часа два, не меньше. Хотя даже когда я успокоился, мы все еще сидели там. Он обнимал меня, гладил мою спину и перебирал своими длинными пальцами мои волосы, а я через некоторое время окончательно расслабился в его объятиях. Все это мне напоминает тот случай восемь лет назад в кабинете школьного психолога. Я на полу, рыдаю, а Джейн обнимает меня, поглаживая рукой по спине. А вдруг Гарри станет тем самым вторым человеком, которого я смогу подпустить к себе? Когда я успокоился, Гарри спросил меня, почему я так плакал, что случилось. Я просто ответил "Она умерла.". Он спросил меня кто. На это я просто встал и, взяв его за руку, повел обратно в больницу. Мы ловко обошли всех врачей и прошли в морг. Я подвел его к койке, на которой лежала Лотти, но я не смог снять с нее покрывало. Я просто не мог. Гарри понял меня и сам снял с нее простынь. Я отвернулся, не в силах смотреть на нее. Гарри долго рассматривал ее. "Она такая красивая. Что с ней было?". "Рак мозга.". Мы еще пару минут постояли там, пока не услышали, как кто-то зашел в морг. Я быстро схватил Гарри за руку и потащил ко второму выходу. Слава Богу, там такой был. Гарри предложил подвезти меня до дома. Я согласился. Все равно Джейн уже уехала. Пока мы ехали, он сказал, что Лотти была очень похожа на меня. Я посмотрел на него в зеркало заднего вида и кивнул. Потом всю дорогу мы ехали молча. Он довез меня до дома и мы попрощались. Но я зашел в дом не сразу. Я сел на ступеньки крыльца и смотрел вслед уже давно уехавшему форду Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.