ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.05.10

Настройки текста
Лотти все хуже. Она уже почти не может разговаривать. Она не может правильно произносить слова. Она ведет себя неадекватно. Она может кричать без весомой на то причины, у нее каждую минуту меняется настроение. Вчера она вообще полезла ко мне целоваться. Похоже, рак полностью захватил ее сознание, и теперь она уже себя не контролирует. Ее контролирует ее же болезнь. Боже. Я не могу на это смотреть. Поэтому сейчас я на крыше больницы. Я и сам не знаю, зачем сюда залез, просто мне слишком больно. Каждый раз, когда я смотрю на край крыши, я думаю, что могло бы произойти, если бы я прыгнул оттуда. Нет, я не собираюсь делать этого. По крайней мере пока. Я практически не сплю и не ем. Я просто не могу. Если я пытаюсь есть, то меня рвет, а если я сплю, то мне снится кошмар. Это какой-то замкнутый круг. С такими темпами я стану похожим на тех самых анорексичек из всяких телешоу. На самом деле я жутко похудел, моя кожа побледнела, а на ней стали появляться кровяные подтеки. Как-то раз врач Лотти сказал мне, что это уже начинает походить на нервную анорексию, и что мне пора бы прекращать мучить себя. Тогда я просто проигнорировал его. Я действительно боюсь за свое состояние, но я просто не могу делать что-то, чтобы предотвратить это. Я просто не могу. На крыше довольно холодно. Уже вечер, и на улице темнеет, а холодный ветер продувает мою футболку насквозь. Я же идиот, в шестнадцать градусов сидеть на крыше в одной футболке. Я же так давно болел. Хотя, мне плевать. Пусть я заболею еще раз. Все равно ни хуже, ни лучше от этого не станет. Когда я говорил Джейн, что я не могу смотреть, как моя сестра умирает у меня на глазах, она предложила мне поехать домой. И действительно, я мог бы уйти и не видеть всего этого, но я не могу бросить Лотти вот так, на границе между жизнью и смертью. Я хочу прожить с ней максимальное количество времени, что у нас есть. Я не могу видеть Лотти в таком состоянии, но если я буду далеко от нее и не буду знать, как она, то мне будет в разы хуже. Надо возвращаться в палату. Здесь уже становится слишком холодно. Уже, наверное, около часа ночи. Я уже слишком холодный. Я не могу простудиться сейчас. Хоть и пару минут назад мне было на это наплевать. Я должен быть рядом с Лотти.

***

Когда я пришел в палату, Лотти не было на месте. Я так испугался. Я стал громко звать ее, орал на всю больницу, хоть и знал, что она меня не услышит, ведь ее нету в палате. Я бегал по всей больнице, заглядывал во все палаты, но так и не находил Лотти. Когда я обежал пол больницы до меня, наконец-то, дошло подойти к девушке на ресепшене и расспросить ее. Я быстро добежал до бежевой деревянной стойки и накинулся на бедную девушку, чуть не сбив ее с ног и крича "Где Лотти?!". Она попросила меня успокоиться и сказать номер палаты, в которой лежала Лотти. Я чуть не упал в обморок когда узнал, что она в реанимации. Но еще хуже мне стало, когда выяснилось, что в реанимацию она попала из-за обострения своей болезни. Из-за нестерпимой боли в голове она начала со всей силы биться ей о стену. Она причинила себе еще больше вреда. Врачи прибежали на ее визг. Ей было слишком больно. Когда мне это рассказали, я просто медленно осел на пол, уже не в силах стоять. Взгляд расфокусировался, а мысли покинули голову. Девушка сразу же подошла ко мне и помогла встать. Она спрашивала меня, все ли со мной в порядке. Что за дебильный вопрос? Конечно все не в порядке. Все в полном дерьме. Но тогда я не был способен вообще говорить, поэтому просто еле выговорил ей короткое "нет". Черт, мои руки до сих пор дрожат. Лотти все еще в реанимации. Я так волнуюсь. Я просто схожу с ума. Она же не умрет, да? По крайней мере, сегодня. Я не выдержу. Мне так плохо. Если честно, меня достало писать, как мне плохо, ведь Лотти намного хуже. Я просто трус, который боится боли. Я постоянно бегу от нее, посылая всех людей вокруг меня куда подальше, боясь, что мне снова причинят боль. Всю свою сознательную жизнь я избегал ее. Но сейчас мне ее не избежать. Мне придется встретиться с ней лицом к лицу и выстоять перед ней. Но я уже заранее знаю, что этот бой мне не выиграть. Я не смогу. У меня нет столько сил. Я сломаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.