ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

03.05.10

Настройки текста
Мне уже намного лучше. Горло практически не болит, если только чуть-чуть, а голова уже окончательно прошла. Только тупой насморк все еще остался. Вообщем, скорее всего, уже завтра я выйду в школу. Я одновременно и не хочу, и хочу туда. Не хочу из-за постоянных унижений, Майка с его ублюдками, или же просто тех людей, которые пытаются наладить со мной контакт, а хочу из-за хороших оценок и Гарри. Я не знаю, как в этом списке оказался он, но да. Я хочу ходить в школу, чтобы видеть его каждый день. Удивительно. Я снова один дома. Сегодня утром я поговорил с Джейн насчет Лотти, и она согласилась со мной. Ну с тем, что с ней явно что-то посерьезней, чем обычный грипп. Сейчас они должны быть в больнице, или ехать туда. Я думаю, что это не просто грипп, что был у меня. Особенно, после произошедшего сегодня утром. Когда я проснулся, я так испугался. Лотти вся крутилась во сне и хваталась за голову, что-то бормоча себе под нос. Я стал трясти ее за плечи, но она так и не просыпалась. Тогда я вылил на нее стоящий на тумбочке стакан воды и заорал ей на ухо "Лотти!". После этого она, наконец, проснулась, но даже после этого она продолжала бормотать себе под нос непонятные мне слова. На мой крик прибежала Джейн и дала Лотти успокоительное, но оно не помогало. Она все еще продолжала говорить что-то, что мы никак не могли разобрать. Я снова потряс ее за плечи, и она закричала "Больно!". Я сразу же понял ее и рванул вниз за болеутоляющим. После того, как она приняла таблетку, она, наконец, успокоилась и снова уснула. Это ужасно. Смотреть на то, как мучается родной тебе человек и не знать, как ему помочь. Она просто хваталась за голову и шаталась из стороны в сторону, шепча что-то непонятное. Мне действительно было очень страшно. Я думал, что теряю ее. Еще одну смерть дорогого мне человека на моих глазах я бы не пережил. Надеюсь, с Лотти нет ничего серьезного. Хотя что-то подсказывает мне обратное. Надеюсь, что мне просто кажется, и с Лотти все будет в порядке.

***

Уже вечер, а Джейн с Лотти все еще не вернулись. Я переживаю. Нет, не так. Я схожу с ума от волнения. Мои руки похолодели, а лоб вспотел. Волнение поселилось во мне, и оно не собирается выселяться. Мои руки дрожат, из-за чего почерк стал совершенно неразборчивым. Где они? Почему так долго? Что-то произошло? И самый главный вопрос: Что с Лотти? Мои мысли уже не такие позитивные, какими были до этого. Вдруг, я все-таки был прав, и с Лотти действительно что-то серьезное? Господи, надеюсь я ошибаюсь, и мое чутье подводит меня. В первый раз в моей жизни, пожалуйста, пусть оно подведет меня. Всего один раз. Пожалуйста. Я уже начинаю верить, что между сестрами и братьями есть какая-то связь. Я будто предчувствую что-то неладное. Будто во мне есть какая-то частичка Лотти, из-за чего я могу чувствовать все, что переживает она. Потому что сейчас я чувствую, что переживаю не только свои чувства, но еще и чьи-то посторонние. Черт, уже одиннадцать часов ночи, а я все еще не имею ни малейшего понятия, что с Лотти и когда они будут дома. Надо бы позвонить Джейн. Надеюсь, она ответит на звонок, иначе совсем свихнусь. Твою мать, она не отвечает! Что за фигня там происходит?! Мне нужно быть там. Мне нужно увидеть, что с Лотти все в порядке. Но я не могу вот так просто взять и выйти из дома. Я еще просто не в силах. Надо подождать еще немного.

***

Я на кухне. От волнения в горле пересохло, и нужно было попить воды. Я жутко волнуюсь. Уже полночь, и они до сих пор не вернулись. Может, что-то произошло, пока они возвращались домой? Черт. В моей голове уже появилась тысяча версий, что могло произойти с Джейн и Лотти. Я вызывал Джейн раз тридцать точно, но она так и не ответила. Да как она может не отвечать мне? Я уже весь на взводе, а она еще и молчит! Надо еще раз позвонить Джейн. Я должен знать, что происходит. Она опять не ответила, и я разбил телефон, бросив его в стену. Это так бесит, что я нихера не знаю о том, что происходит с моей семьей. Волнение, кажется, уже достигло своего края, и я уже не могу терпеть это. Надо попытаться успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.