ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

02.05.10

Настройки текста
У меня опять температура. 38.6. Надо выпить жаропонижающее. Болезнь сказывается на мне не лучшим способом. Я постоянно чихаю, из-за чего из ушей постоянно вылетают наушники, у меня красные глаза, и как только я встаю, то у меня начинает кружиться голова и темнеет в глазах. Хотя, последнее длится всего лишь пару секунд, потом все становится нормально. Хорошо, что Джейн поставила мне на тумбочку лекарство, перед тем, как уйти. Сейчас никого нет дома. Джейн на работе, а Лотти у подруги. Хотя, мне же лучше. Никто не пристает ко мне и можно остаться наедине с самим собой. Я вообще удивлен, как Джейн рискнула оставить меня одного. На ее месте я бы не стал этого делать, особенно после произошедшего. Я всю ночь читал книгу, которую мне дала Лотти. Она действительно оказалась очень интересной. Я бы хотел оказаться на месте героев этой книги. Я хотел бы спуститься по вулкану глубоко-глубоко в недра Земли, увидеть доисторических животных, проплыть подземное море. Я бы хотел сделать все это, но ведь это не реально. Всего этого не существует. Однако, никто не запрещает мне мечтать, ведь так? Хочу пить. Черт. Я не хочу вставать. Опять будет кружиться голова. К тому же температура еще не упала. Полежу еще, потом может пойду на кухню. Кто-то стучится в дверь. В смысле, звонит. Кто это? Черт, теперь точно придется вставать. Если это очередная тупая рассылка или какой-нибудь продавец, который захочет всунуть мне всякую фигню, я ему врежу, честное слово.

***

Это был он. Я до сих пор в шоке. Когда я открыл дверь, за ней оказался Гарри. Он сказал мне "Привет" и улыбнулся. Он принес мне бананы. Снова. Я так хотел их. Сначала я просто застыл на месте, не зная, что сказать. Он избегал меня в школе, потом догонял меня в лесу, а теперь он стоял у порога моего дома, прося разрешения войти. Я, конечно, впустил его. Он сразу же прошел на кухню и положил пакет с бананами на стол. Я еще долго стоял у двери, пока он не позвал меня. Я подошел к нему и, наконец, ответил на его приветствие. Я спросил его, зачем он пришел. Он ответил, что он узнал, что я заболел и решил навестить меня. Потом я просто начал расспрашивать его обо всем том, что меня интересовало и волновало все это время. К примеру о том, почему он не появлялся в школе, или почему он побежал за мной в лесу. Оказывается, он не ходил в школу потому, что он уезжал к своей сестре Джемме в Лос Анджелес, а в лесу он хотел поговорить со мной. Но он потерял меня среди деревьев и поворотов, в которые я забежал. Если честно, я был очень удивлен. Я ожидал всего, что я ему надоел, что он больше не хочет меня видеть, но точно не того, что он просто уезжал и что хотел поговорить со мной. Он начал расспрашивать меня о том, зачем я искал его и почему убежал тогда, в лесу. Я ему ничего не рассказал. Не хочу рассказывать ему о своих мыслях. Я все еще не доверяю ему. Особенно после того, как рассказал ему о своих снах. Я хотел спросить его об этом, но так и не решился. Все-таки это слишком для меня. Я не знаю, что у него в голове после нашей последней встречи, но похоже, что все нормально. Или он слишком хорошо скрывает свои чувства. Он спросил меня, может ли он приходить ко мне каждый день, пока я не выздоровею. Я сказал, что не знаю. Он дал мне свой номер и сказал, что я могу звонить ему в любое время, и он приедет. Это так мило. Я поблагодарил его, и он ушел, а я так и остался стоять на кухне с листочком в руках, на котором был красивым витиеватым почерком написан номер Гарри. Если честно, мне очень нравится то, что он за меня волнуется, и что сегодня он навестил меня. Что он был таким милым со мной и терпел мой дерьмовый характер. А еще я заново привыкаю к нему. И, похоже, это уже не остановить.

***

Кажется, я заразил Лотти. Сегодня она пришла с высоченной температурой и головной болью. Джейн переместила нас в одну комнату, чтобы мы могли общаться и нам не было скучно. Мы же теперь вдвоем болеем. Сейчас Лотти спит, и я могу спокойно писать. У нее опять температура. Она очень горячая. Надо бы ее разбудить и дать жаропонижающее. На самом деле, она как-то странно болеет. Я болею совершенно по-другому. У меня нету такой чрезвычайно высокой температуры и не так сильно болит голова. У нее нет насморка, а у меня есть. Она может перепутать слова или буквы в них. Ее будто лихорадит. Все время она будто в бреду. Это так странно. Я волнуюсь за нее. Надо попросить Джейн свозить ее в больницу завтра, вдруг действительно что-то серьезное. А сейчас я пойду за лекарством. А потом спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.