ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

01.05.10

Настройки текста
Я заболел. Ночью меня разбудила Джейн, потому что я был горячим. Температура действительно превышала норму, но и не была слишком высокой. 37.5 не та температура, от которой умирают. К тому же у меня жутко болит горло и кашель, от которого болит в груди. Отличное начало месяца. Вчера я спросил Джейн о гитаре. Она была не против. Я должен был пойти в магазин сегодня, но так как я болею, у меня ничего не выйдет. Так жалко, что придется отложить покупку гитары. Значит, пока буду вспоминать песни на фортепиано, которые я когда-то учил.

***

Температура поднялась еще сильнее. Сейчас у меня 38 и меня знобит. Мне не надо было вставать с кровати. Джейн говорит, что сейчас многие школы, ну, кроме нашей, естественно, закрывают на карантин, потому что слишком много болеющих. Еще она сказала, что сейчас по Англии идет какой-то вирус, похожий на грипп. У всех одинаковые симптомы и последствия. К примеру, охрипший голос на неделю, или легкая апатия. А у кого-то, как у меня, болит голова. Лучше бы у меня голос сел. Ненавижу, когда у меня болит голова. Это очень неприятно. Джейн дала мне пару таблеток болеутоляющего, но оно еще не подействовало. Или у меня на них уже выработался иммунитет. В детстве я часто принимал его из-за недосыпа, потому что я не мог спать, боясь увидеть кошмар. Еще с утра я попросил Лотти принести мне какую-нибудь книгу из ее библиотеки, которая ей очень нравится. У нее в комнате стоит целый шкаф, практически полностью забитый книгами. Она дала мне "Путешествие к центру земли" Жюля Верна. Я никогда не читал ее, но смотрел фильм. Там еще снимался тот актер, что играл в Мумии Рика О'Конелла. Я очень люблю этого актера. Он действительно очень хорошо играет. Поэтому, сразу же вспомнив фильм, я тут же захотел прочитать ее. Если честно, я удивлен. Обычно Лотти читает всякие сопливые истории и книги для подростков, и я точно не ожидал найти в ее коллекции книг такую взрослую, полную приключений книгу. Кажется, я многого не знаю о своей сестре. Надо бы получше расспросить ее о ее вкусах и вообще о ее жизни. Я вспомнил еще пару песен, которые я когда-то играл. У меня получилось сыграть песню John Jegend - All Of Me и Jason Walker - Echo. Естественно, я не пел из-за боли в горле, но я пропевал слова про себя. Если первая песня мне просто очень нравится, то вторая просто взорвала меня. Она будто описывает мою жизнь. Даже не так. Не жизнь, а чувства. Все то, что я чувствовал и чувствую будто заложено в эту песню. Будто ее сочинял не кто-то другой, а я. Она мой идеал. Думаю, мне надо записать тебе слова. Hello, hello anybody out there? 'cause I don't hear a sound\Эй, эй, здесь есть кто-нибудь? Я не слышу ни звука. Аlone, alone I don't really know where the world is but I miss it now\Я один, один. Я толком не понимаю, куда исчез весь мир, но сейчас мне его не хватает. I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough\Я выброшен на обочину, и кричу своё имя Как дурак что есть мочи. Порой, закрывая глаза, я делаю вид, что всё в порядке, Но этого никогда не бывает достаточно. Сause my echo, echo is the only voice coming back Мy shadow, shadow is the only friend that I have\Ведь моё эхо, эхо – Это единственный звук, который возвращается Моя тень, тень - мой единственный друг. Действительно похоже на то, что я чувствую, да? Очень жаль, что я не могу петь из-за горла. Как только оно пройдет, я обязательно спою эту песню. Сейчас я почему-то я захотел бананов. В нашем доме их никогда нет, потому что их никто не ест, но после того, как Гарри принес их мне в больницу, я полюбил их. Опять Гарри. Он, скорее всего, даже не вспоминает обо мне, так почему же я вспоминаю о нем каждый чертов день? Я еще никогда не привязывался так к незнакомым людям. Мне всегда удавалось быстро забыть их, так почему же Гарри стал исключением? Воспоминания о нем достают меня каждый чертов день. Ненавижу его из-за этого! И вообще, буду читать книгу Лотти, а потом лягу спать. Уже как раз вечер. Хоть отвлекусь от всего. От боли в голове. От него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.