ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

27.04.10

Настройки текста
Я уже три дня ищу Гарри по всей школе, но его нету. Он просто не приходит туда. Почему? Я, эм, скучаю? Это так странно. Я никогда ранее ни по кому не скучал. Ну, естественно, кроме Джейн и Лотти. Их никогда не касается то, что касается других. Я так хочу увидеть его. Даже если я не буду с ним разговаривать и если не подойду, мне нужно просто увидеть его, и все. Но если он не придет, то, возможно, я его уже никогда не увижу. Но мне сейчас немного не до Гарри. У Джейн завтра День Рождения, и мы с Лотти уже скоро поедем покупать ей подарок. Мы долго решали, что же ей подарить, и сошлись на букете ярких разноцветных цветов с открыткой от меня и платье от Лотти. Еще к этому всему мы купим много шоколадок и положим их в коробочку. Джейн очень любит сладкое, цветы и платья, поэтому ей должно понравится. Я уверен. Лотти уже зовет меня ехать, и мне надо уходить. Пока.

***

Я видел его. Сегодня в торговом центре. Мы с Лотти обходили очередной магазин одежды, C&A кажется, и тут я заметил его у кассы. Он покупал клетчатую рубашку, толстовку и пару узких джинс. Я оставил Лотти на пару минут, а сам пошел к Гарри. Я уже почти дошел до него и... И не смог. Я уже занес руку, чтобы одернуть его, но в последний момент опустил ее и пошел обратно к Лотти. Я не смог. Я сразу же подумал, что он уйдет, или отвергнет меня и ушел. Я просто сказочный идиот. Но это было сильнее меня. Моя неуверенность была сильнее меня. И я так и не поговорил с ним. Сейчас я сижу у себя на диване и пью горячий шоколад с маршмеллоу. Обожаю их. Шоколад сам по себе поднимает настроение, а маршмеллоу простое дополнение к нему, а вместе они образуют идеальный антидепрессант. Я он мне нужен. Я действительно в легкой депрессии, так что... Мои порезы начинают потихоньку заживать. Не хочу, чтобы они заживали. Хочу видеть их. Хоть после них все равно останутся шрамы, мне жалко, что они заживают. Кстати, я тут подумал о том, что я хочу сделать себе тату. Я еще не знаю какое, но я обязательно его сделаю. У меня было несколько идей. К примеру я хотел тату веревки вокруг моего запястья, завязанной в морской узел, а на ее концах были бы кавычки. Еще у меня была идея набить надпись "It Is What It Is" где-нибудь на животе или на ключицах. Думаю, на ключицах это смотрелось бы лучше. Вообщем, идей у меня много, но я не знаю, какую выбрать. Тату не смоется со временем, а убрать его со своей кожи будет весьма трудно и очень болезненно, и я должен выбрать один идеальный вариант. Поэтому я буду думать над своей первой татуировкой еще долго, пока не найду тот самый идеальный вариант. Почему-то мне захотелось погулять. Надоело сидеть в четырех стенах. Пойду погуляю где-нибудь, развеюсь. Возьму тебя с собой. Может, мне удастся найти такое идеальное место, где никого не будет.

***

Здесь так круто. Пожалуй, я нашел свое идеальное место, кроме своей комнаты. Недалеко от моего дома есть лес. Надо зайти в него и пройти немного вглубь, потом завернуть налево, и там будет деревянный миниатюрный мост через небольшой поток воды, а сразу за ним есть родник. Он так интересно оформлен. Все в красивом неотесанном камне, деревянные ступеньки ведут вверх к трубе, из которой течет родниковая вода. Вокруг одни деревья, все так зелено. Здесь действительно красиво и спокойно. Иногда сюда приходят люди, чтобы набрать родниковой воды, но за три часа, которые я просидел здесь, я увидел только двух. Они не видели меня, я спрятался от них за одним из огромных камней, расположенных вокруг родника. Вон еще кто-то идет. Черт. Это... Я не уверен, надо получше рассмотреть. Это... Гарри? Черт, что он тут делает? Хотя это всем понятно, он пришел набрать воды, но черт, почему именно сейчас? Мне решили дать второй шанс для моих извинений? Когда это Бог стал так милостлив ко мне? Черт, зачем я высунулся? Он узнал меня. Черт.

***

Почему я такой идиот? Я просто тупой, и это еще мягко сказано. Как только Гарри окликнул меня, я рванул с места и побежал в неизвестном направлении. Он еще раз окрикнул меня, а затем побежал за мной. Я старался бежать как можно быстрее, но он постепенно нагонял меня. Будьте неладны его длинные ноги. Я решил развернуться к выходу из леса и резко повернул за деревья на другую тропинку. Он потерял меня, а я смог оторваться от него. Я еще долго бежал, пока не прибежал к своему дому. Я давно так не бегал. Я до сих пор не могу восстановить дыхание. С непривычки бегать так много очень сложно и даже вредно, но здесь свое дело сделал просто бешеный адреналин, который придал мне очень много сил. Но все равно, как-то тяжеловато мне дался этот бег. Я до сих пор не могу понять, почему я убежал. Такое ощущение, будто высшие силы дали мне второй шанс поговорить с ним, но я опять просрал его. Я просто гениален. Я так устал. А еще я обижен. Сам не знаю, на кого и из-за чего. Буду спать. Другого мне уже не остается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.