ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

24.04.10

Настройки текста
Сегодня меня выписывают. И слава Господи. Мне так надоели больничные стены, хоть я и провел в них всего лишь два дня. Просто они навевают такую тоску. Мне здесь не по себе. Такое ощущение, будто больница высасывает из меня жизнь и все силы. Впрочем, последних у меня осталось совсем немного. Он не пришел. Гарри. И это так обидно. Я вообще не понимаю, почему меня это так волнует, но так и есть. Меня это волнует, и я не знаю, что с этим делать. Я так хочу увидеть его еще. Или я хочу не видеть его никогда более? Я так запутался. Он действительно милый парень, но мало того, что я был грубым с ним, я еще и выгнал его вчера. И мне впервые стыдно за мое поведение. Может, мне извиниться перед ним? Но... Это так глупо, но я не знаю, как извиняться. За всю свою жизнь я извинялся только перед Лотти и Джейн, но это другое. Что я ему скажу? Извини, за то что был груб с тобой? Нет, это глупо. Привет. Прости пожалуйста за то, что выгнал тебя тогда. Тоже фигня. Хотя я уверен, что даже придумав нормальную речь, я все равно застесняюсь перед Гарри. Все равно начну нести всякую чушь. Господи, я же даже не знаю, как его найти. Но я точно знаю, что он из нашей школы. Он выглядит помладше меня. Мне кажется, ему где-то шестнадцать. Может чуть поменьше. Значит так, если ему все-таки шестнадцать, то надо поискать его в классах 9-10. Завтра же и займусь этим. А сейчас мне надо ехать домой. Как же я этого ждал.

***

Лежу на диване и смотрю Спанч Боба. Многие считают этот мультик тупым и бессмысленным, а мне нравится. Он действительно не несет в себе никакого скрытого смысла, и поэтому тебе не надо пытаться понять его, ты просто смотришь этот мультик и смеешься над Губкой Бобом и Патриком. Меня этот мультик всегда выводил из депрессии и плохого настроения. Я еще раз подумал о том, стоит ли мне подходить к Гарри. А вдруг он не хочет меня больше видеть? Скорее всего так и есть, ведь он даже не пришел сегодня. А еще мне кажется, что я напугал его. Ну, своим признанием о кошмарах. Так что, он вряд ли хочет увидеть меня снова. А вдруг я просто накручиваю себя лишний раз? У меня в голове такая каша. Как и на сердце. Я просто не знаю, как мне правильно поступить. Все решения, какими бы они не были, кажутся мне такими глупыми и бессмысленными. Я просто не знаю, что мне делать. Я совсем запутался. Мне надо отдохнуть и расслабиться. Пойду в душ. Он поможет мне расслабиться и собраться с мыслями. Я надеюсь на это.

***

Я был прав. Теплый душ действительно помог мне расслабиться. Хотя то, как принимаю душ я, очень сложно назвать душем. Я просто зашел в душевую кабинку (я не хотел идти в ванную) и, включив воду, сел на пол кабинки, позволив воде стекать по всему моему телу. Я очень люблю сидеть вот так, когда на тебя сверху льется теплая вода, ты расслабляешься и будто уходишь из этого мира в какую-то параллельную вселенную, где тебя ничто не тревожит. Хоть совсем недавно порезанная кожа щипала от воды, это мне не мешало. Даже нравилось. На какой-то момент я даже забыл все, что со мной происходило. Все вплоть до самого детства. Вплоть до смерти родителей. Вплоть до моего изнасилования... Кстати, мне до сих пор неудобно ходить. Я даже не знаю, зачем я это пишу. Мне просто так захотелось. Вообще, я очень удивлен, что ни Джейн, ни Лотти не заметили моей пингвиньей походки. Нет, в тот день они, конечно, спрашивали меня, почему я хромаю, или откуда у меня синяки на запястьях, но почему они сейчас ничего не говорят? Может просто не замечают? А может заметили, но просто молчат? Кстати, Лотти заметила мое напряжение. После того, как я снова спрятал тебя, я решил досмотреть Спанч Боба. Вдруг ко мне в комнату зашла Лотти и села рядом со мной, положив голову мне на плечо. Она снова сделала невозможное. Она вызвала мою улыбку. Я обнял ее, прижав к себе. Так мы и лежали и говорили обо всем подряд. Она хотела выведать у меня, что же со мной произошло, но я не сказал ей. Вообще, я бы мог рассказать ей обо всем, но она еще слишком маленькая. Ей всего двенадцать, слишком рано говорить ей такие вещи. Мы говорили еще долго, когда она сказала, что я напряжен. Я согласился с ней. Не вижу смысла скрывать очевидное. Она предложила сделать мне массаж. Честно, я думал, что у нее не получится сделать его как следует, но я недооценил свою сестру. Она так умело массировала мою шею, и я действительно расслаблялся. Я так давно не общался с ней вот так просто, по-семейному. И только сейчас я понял, что я так скучал по этой особой атмосфере. Мне так этого не хватало. А еще я решил, что я все-таки подойду завтра к Гарри. Я так по-хамски вел себя по отношению к нему. Надо извиниться. Но сначала надо выспаться. Еще не так поздно, но я уже умираю от скуки. Пойду посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.