ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

23.04.10

Настройки текста
Сегодняшний день был очень сложным. Джейн прислала психолога прямо ко мне в палату. Я даже не рассматривал ее (психолог была девушка) и не спрашивал ее имени, а сразу обратился к Джейн, спрашивая, что за херня здесь происходит. Она ответила совершенно спокойным тоном "Лу, солнышко, недавние события, они... Они очень напугали нас всех. И если до того я еще думала о том, чтобы не приглашать психолога, то после этого я просто вынуждена была это сделать. Прости.". Я пытался возразить, но она просто вышла за дверь, оставив меня с психологом наедине. Я возненавидел ее с первого взгляда. У нее были длинные темные волосы, красивые зеленые глаза, прямо как у Гарри, и большие щеки. Внешне она была очень милой, впрочем, как и в общении, но я просто закрылся от нее. Я ненавижу психологов. Они вечно лезут в твои мысли, заставляя тебя рассказать все с помощью своих чертовых психологических приемов, но они на меня уже не действуют. Я научился игнорировать их. Научился противостоять им. Психолог пыталась вытащить из меня хоть одно нормальное предложение, но в основном я отвечал односложно, а в большинстве случаев просто игнорировал ее. В итоге она узнала у меня только то, что мне очень плохо и что я не собираюсь выкладывать ей свои проблемы на блюдечке. Она мучила меня всю первую половину дня, и потом, наконец, ушла. Как только она вышла, я мог вздохнуть с облегчением. Я слышал, как за дверью она разговаривала с Джейн. Единственное, что я четко расслышал, было "Он полностью закрылся от меня. И я думаю, что ото всех. Если все это продолжится, то я советовала бы вам..." Это не конец предложения, это просто все, что я услышал. Далее она снизила голос, и я уже не мог расслышать не слова. Думаю, она посоветовала перевести меня в специализированную школу, или, того хуже, в больницу для детей с психическими заболеваниями. Однако, Джейн уже много раз предлагали такие варианты, и она всегда отказывалась. Надеюсь, что этот раз не окажется исключением.

***

Боже, это так смешно. Когда Джейн пришла навестить меня, я решил расспросить ее о разговоре с психологом. Я, конечно, не получил ответа на этот вопрос, но зато я понял кое-что другое. Она хотела купить меня привлекательной внешностью молодого психолога. Она не говорила этого, но по ее постоянным намекам на красоту девушки, все сразу стало понятно. Это же смешно. Если я даже Джейн периодически не подпускаю к себе, то что уже говорить о совершенно незнакомом мне человеке? Неужели она думает, что меня так легко купить с помощью привлекательной девушки? Видимо, она знает меня хуже, чем я ожидал.

***

Мне пришлось быстро прятать тебя, потому что ко мне в палату зашел Гарри. Он ушел буквально пару минут назад, и я так зол. Когда он зашел, он поздоровался со мной. Я проигнорировал его и уставился в стену напротив. Он еще тысячу раз походил вокруг меня, помахал руками перед моим лицом, здорово раздражая этим, а потом просто бросил тихое "Ладно", и сел на стул рядом с койкой. Я так удивился. Я думал, что он уйдет. Но он не стал. Я решил подождать, пока ему надоест сидеть, и он уйдет. Я честно думал, что он уйдет, но через час ожидания я сам не выдержал и спросил его, зачем он пришел. Он просто ответил, что хотел увидеть меня. Потом я спросил его, почему он до сих пор сидит здесь и терпит меня. На это он ответил тем, что он готов ждать сколько мне угодно, пока я не захочу поговорить. Далее же я просто не сдержался и заорал на всю палату "Да почему ты терпишь меня?! Обычные люди никогда не выдерживают мое общество более, чем полчаса! А ты что, особенный? Да что с тобой не так?!". Он все так же спокойно отвечал, что с ним все в порядке. Тем временем его спокойный тон все больше выводил меня из себя. Да как он мог быть так спокоен? Я просто сел на кровати койке и снова уставился в стену. Мы просидели так еще около получаса. Я уже был готов терпеть его присутствие, как вдруг он сорвался. "Да что с тобой такое?! Почему ты отталкиваешь меня?! Я всего лишь хочу общаться с тобой, быть твоим другом!". От его слов я сорвался на крик вслед за ним. "Потому что так надо! У меня не может быть друзей! И даже не спрашивай почему! Ты все равно не поймешь!". Гарри же после моих слов немного успокоил себя и говорил уже тихим голосом "Я пойму. Пожалуйста, Луи. Расскажи мне." Он взял мои руки в свои. Я немного вздрогнул от его прикосновений. Я не знал, что мне делать. Это было слишком необычно для меня. Я просто опустил взгляд на наши руки. Он снова попросил сказать ему, почему я закрываюсь от него. И тут я впервые забыл про осторожность и сначала сделал, а потом подумал. "Потому что ты снишься мне в кошмарах.". Тут до меня дошло, что я сказал. Я резко выдернул свои руки из его и отступил шагов на пять. Уверен, мои глаза были такими напуганными. Впрочем, у Гарри были не лучше. Я схватился руками за голову, приговаривая "Нет, нет, нет, нет, нет. Нетнетнетнетнет". Я заорал на него "Боже, Гарри, уходи! Уходи!". Я буквально вытолкал его за дверь палаты, а затем заплакал. Боже, как я мог так облажаться? Как я мог рассказать ему про мои кошмары? Я такой идиот. Господи, мне так плохо. Вспомнив все это, я снова плачу. Буквы немного дергаются, когда моя рука вздрагивает от всхлипов. Это удивительно, как действует на меня Гарри. От меня целый день не могла добиться ни слова психолог, а он заставил меня рассказать ему о своих снах буквально за пару минут. Я был прав. Я все время был прав. Я знал, что сближение с ним сделает мне больно, и так все и произошло. Теперь мне очень больно. Мне даже не так больно оттого, что он узнал о моих кошмарах, как оттого, что уже привязавшись к нему, я оттолкнул его. Мне кажется, что я потерял его. И почему от этой мысли мне еще хуже? Я же так хотел отдалиться от него. Мне нужна боль. Мне очень нужно снова почувствовать боль. Так хорошо, что между твоих страничек я воткнул в шов, связывающий страницы, пару лезвий. Просто сделаю пару надрезов, и все. И мне будет хорошо.

***

На этот раз я поступил умнее. Я сделал надрезы не на запястье, а на внешней стороне бедра, и на этот раз я делал их не слишком глубокими. Так их никто не заметит. Теперь я снова чувствую боль, и мне так хорошо. Я никогда не считал, что порезы реально действуют. Я считал это глупым мейнстримом у современных тинейджеров. Но теперь я понимаю, зачем они это делают. Когда тебе больно, лезвия - это как наркотик. Ты будто под кайфом, и тебя больше ничего не заботит. А еще я снял с рук бинты. Они мне не нравятся. Я хочу видеть те порезы, что я сделал в полном отчаянье. Это мои первые порезы, и я должен видеть их постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.