ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

22.04.10

Настройки текста
Я проснулся в больнице с забинтованными руками. В мою левую руку через капельницу вливалась кровь. Когда я проснулся, я был один, но практически сразу в палату вошла медсестра, а за ней Джейн и Лотти. Они обнимали меня, целовали, улыбались, и даже плакали. Они принесли мне мандарины. Люблю мандарины. И Джейн с Лотти, конечно, тоже. Они ничего мне не сказали, но уверен, они скажут позже. Пока что мы просто мило поговорили, и к вечеру они ушли. Вообще, весь день прошел нормально, но одно очень сильно удивило меня. Ко мне пришел тот парень, который нашел меня в туалете. Вот кого, а его я точно не ожидал увидеть сегодня. Впрочем, он принес мне бананы. Оказывается, я их тоже люблю. Никогда ранее не ел бананы. Просто не хотелось, вот я и не пробовал. Его зовут Гарри. Оказывается, это он нашел меня в моей комнате, истекающим кровью. Представляю, какого это. Наверное, он до сих пор в ужасе. Я спросил его, зачем он приходил ко мне и как узнал мой адрес. Как выяснилось, он следил за мной всю мою дорогу домой, боясь, что со мной что-то случится, а потом просто захотел увидеть меня. Это так странно. Он боялся за меня? Никто посторонний никогда не волновался за меня. Сначала я не очень то доверял ему, впрочем, как и сейчас, но в общем он оказался очень милым парнем. Он постоянно спрашивал меня, как я себя чувствую и что он может для меня сделать. Мы даже поговорили немного. Кстати, это именно он принес тебя. Я просто сказал ему, что мне нужен мой дневник, но он остался дома. Я не думал, что он пойдет за тобой, но он пошел. Он даже не возражал, просто спросил, где он обычно лежит, и пошел. Пожалуй, это первый человек кроме Лотти и Джейн, кого я не отшил с первой же попытки поговорить со мной. Хотя, пару раз я все-таки попытался выпроводить его, но он настойчиво говорил, что ему не сложно посидеть со мной, и что он сам этого хочет. Если честно, я удивлен. Несмотря на мою грубость, он не психанул и не ушел. Мало кто может вытерпеть меня больше получаса. А он смог. Вдруг он будет моим первым другом? Но я так боюсь. Боюсь, что он отвернется от меня. Боюсь, что все повторится, прямо как двенадцать лет назад... Я уже уверен, что сегодня мне не избежать очередных кошмаров. И на этот раз они будут про него. Гарри очень милый. И снаружи, и внутри. У него такие милые кучеряшки и ямочки на щеках. Я бы хотел потрогать их. Но я не могу. Я не должен к нему привязываться. Похоже, что я уже начинаю это делать. Я так боюсь это делать. Я боюсь того, что мне снова будет больно. Лотти и Джейн спрашивали меня, кто он такой. Они так надеются, что он мой друг. Я сказал им, что он просто один раз помог мне, а потом решил навестить. Ведь по идее так и было. Джейн сказала мне, что Гарри очень сильно испугался, и все время, пока я был в отключке, сидел и ждал, когда же я проснусь, а Лотти сказала, что он действительно волновался за меня. Воу, это уже слишком даже для меня. Мне стало интересно, почему он не зашел сразу, как только я проснулся. Они сказали, что его не впустили сначала, сказали подождать, пока моя семья поговорит со мной. Надо было видеть мое лицо, когда они рассказывали мне об этом. Вообщем, сегодняшний день был полон сюрпризов. Уже очень поздно, и мне надо спать. Я так устал. Надо попросить медсестру вытащить из моей руки эту трубку для вливания крови. Думаю, мне ее уже достаточно.

***

Черт, я так напуган. Я проснулся и заорал на всю больницу. Медсестра, никак не запомню ее имя, сразу же вбежала в палату. Я заверил ее, что я в порядке, и она дала мне успокоительное. Но что-то оно не очень то помогает. Мои руки до сих пор дрожат, а сердце бьется с бешеной скоростью. На этот раз мои кошмары превзошли самих себя. Я уже давно не просыпался с криками. Просто то, что я увидел, это было слишком. Мне приснилось, как я лежу в палате, а рядом со мной сидит Гарри. Он принес торт, и мы попросили медсестру принести нам нож, чтобы порезать его. Он уже начал было резать торт, но тут он отрезает себе палец. Кровь закапала на пол, а он поднял свою руку, растопырив уже четыре пальца. Он смотрел каким-то маниакальным взглядом, а потом произнес "Нравится? А это тебе нравится?". После этих слов он сделал один глубокий разрез у себя на запястье. Я бросился к нему, пытаясь отобрать нож, но он поднял его в своей руке, из-за чего я не мог его достать. Из его раненной руки текло все больше и больше крови, а на полу ее было уже слишком много. "Нравится, Луи? Нет? Мне тоже не понравилось, когда я нашел тебя таким в комнате.". Он сделал еще один надрез, уже ближе к локтю. Это было ужасно. "Нравится, Луи, нравится?". Я просто осел на койку, мои ноги уже не держали мое тело. Меня мутило от всего этого, а в глазах потемнело, но все стало еще хуже, когда он снова обратился ко мне "Нравится?", и сделал один решающий порез на его шее. Он задел сонную артерию, и темная-темная кровь потекла из его шеи. Я был просто не в силах смотреть на это, и чуть не упал в обморок, когда Гарри двинулся на меня с ножом, говоря "Теперь твоя очередь!", повторяя это кучу раз подряд. И как только он занес нож у меня над головой, я проснулся, крича. Это то, о чем я говорил. Я хоть и чуть-чуть, но все-таки привязался к нему, и теперь мне больно. И мне будет еще больнее. Все пойдет по нарастающей, и в конце боль достигнет своего порога, и я снова не выдержу. Надо прекращать это. Прекращать общаться с ним. Друзья не для меня. Они приносят мне боль. Похоже, успокоительное подействовало, потому что теперь сердце уже не бьется так часто, а руки не дрожат. Я совершенно спокоен, и теперь я хочу спать. Надо попытаться уснуть. Думаю, сейчас мне это легко удастся. Надеюсь, все обойдется без кошмаров. По крайней мере, без таких ужасных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.