ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.04.10

Настройки текста
Ох, черт. Мне так плохо. Я не могу больше так жить. Сегодня этот ублюдок, он... Блять, он изнасиловал меня. В школьном туалете. Ненавижу его! Я просто шел по коридору, как вдруг Майк со своей свитой схватили меня. Они затащили меня в туалет и сняли с меня штаны. Я вырывался, но что я могу сделать против четырех парней? Правильно, ничего. Я просто кричал, вырывался, пинался, делал все, на что у меня были силы, но потом они заткнули мой рот моими же трусами и скрутили, заставив встать раком. Когда он вошел в меня, я почувствовал такую боль. Это ужасно. Я чуть не потерял сознание от боли. Он просто оттрахал меня и ушел. Черт, да он порвал меня! Мне так больно. Я опять рыдаю. Писать сложно, я все еще дрожу от всего произошедшего. В туалете меня нашел какой-то парень. Слава Богу он оказался нормальным, а то меня могли бы еще и побить. Он здорово помог мне. А еще, он откуда-то знал мое имя. Я не разглядел его, но я помню, что он был очень высоким, с кучерявыми волосами и какими-то татуировками. Он помог мне одеться и встать. Я так сильно хромал и мне было так больно. Я до сих пор хромаю. Он вытер слезы с моих глаз. Это так... Необычно? Да, пожалуй необычно. Никто никогда обо мне не заботился, кроме Джейн и Лотти, конечно. Точно. Его глаза. Я запомнил их. Они такие зеленые. Он хотел отвезти меня в больницу, но я сказал, что дойду до дома сам. Я поблагодарил его за помощь, а он обнял меня. Он был таким милым со мной. Потом я ушел, оставив его одного. Должен признать, что мне это понравилось. Понравилось, когда меня обнимают, заботятся обо мне. Но я ненавижу то, что теперь ему жалко меня. Ненавижу, когда меня жалеют. А еще, кажется, я начинаю привязываться к нему. Но мне нельзя, черт! Мне надо отшить его поскорее, иначе будет больно, очень больно. Джейн с Лотти стучатся ко мне в дверь. Я закрыл ее. Я хотел пройти в дом незамеченным, но мои всхлипы выдали меня. Я быстро взбежал вверх по лестнице, чуть не упав от боли в заднице. Они сразу же побежали за мной, а я быстро проскочил в комнату и закрыл дверь. Я все еще не сказал им не слова. Представляю, что у них сейчас в голове. К примеру то, как я выпрыгиваю из окна, или режу себе вены. На самом деле я думал об этом уже давно. Не об окне, а о венах. И сейчас я как никогда близок к грани. Еще чуть чуть, и я точно достану лезвия. Боюсь, что уже сегодня. Надо выйти к ним, а то они сейчас сломают дверь. А мне нужна дверь. Пойду, как всегда успокою их парой словечек, и приду обратно.

***

Черт! Да как они не понимают?! Я думал, что мне придется всего лишь коротко объяснить, что я в порядке, но я не ожидал трехчасовой нотации и бесконечного ора о том, что нельзя так уходить, ничего не объяснив, и что они уже не знали, что и думать. Нет, они, конечно, по началу обняли меня, было видно, что они жутко волновались, но потом началось. Они начали допрашивать меня, почему я плачу, почему я хромаю и откуда эти синяки на моих запястьях. А я их и не заметил. Но самое обидное было тогда, когда Джейн сказала, что моя психика нарушена. Я понимаю, что она сказала это сгоряча, но уже поздно. После этих слов я молча встал с дивана и ушел. Это был удар ниже пояса. Это уже слишком. Кажется, я на краю...

***

Мне так хорошо. Я немного пачкаю страницы кровью, но, впрочем, все хорошо. Я порезал вены. Ох, черт, и почему я не делал этого раньше? Это же так прекрасно. Телесная боль заглушает душевную, и я успокаиваюсь. Мне нужна была эта боль. Кровь течет все сильнее. Может, я умру от недостатка крови в моих сосудах? Это было бы очень кстати. У меня кружится голова. Управлять рукой стало намного сложнее. Перед глазами все плывет. Кажется, я действительно потерял много крови. Черт, почему мне страшно? Мне страшно. Надо позвать Джейн. Я не могу встать, а голос еле слышен. У меня нет сил. Кровь залила весь письменный стол. Я боюсь. Мой почерк уже больше похож на записки сумасшедшего. А ну все к черту, так и есть. Я же сумасшедший. Джейн сказала так, правда в более мягкой форме. Рука уже стала совсем не управляемой. Кажется, я сейчас откл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.