ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.04.10

Настройки текста
Все ужасно. Джейн снова заставляет меня ходить к психологу. Ненавижу. Почему она не понимает, что мне это не нужно? Я не психически больной, просто пережить то, что пережил я сможет не каждый. Вот и я не смог. Я так зол на нее, хотя я понимаю, что она в отчаянии. Она просто не знает, что со мной делать. Я и сам не знаю этого. Она часто говорит со своей сестрой по телефону. Один раз она сказала, что за весь ее педагогический опыт она ни разу не встречала таких скрытных детей. Она говорит, что это ужасно, что со мной сделала смерть родителей, что я еще так молод. И я согласен с ней. Я хотел бы быть другим, но я не могу. Я просто не могу. Каждый раз, когда кто-то знакомится со мной, мой мозг сам подкидывает мне картинки, как они прощаются с жизнью на моих глазах. Это действительно ужасно. Поэтому я стараюсь как можно вежливей отшить их. Я и к Джейн долго привыкал. Ей много раз приходилось успокаивать меня по ночам после очередного кошмара, в котором она кончает жизнь самоубийством. Я просто прижимал ее к себе, боясь, что она исчезнет. Хотя, возможно, они и правы. Все они. Ведь когда ты постоянно думаешь о том, что кто-то умрет, это же ненормально, да? Ненормально вскакивать на кровати посреди ночи из-за очередного кошмара? И единственный ответ на это: да. Абсолютно ненормально. Так что, может мне даже стоит попробовать? Ну, сходить к психологу. Хотя чем он поможет. Он же не может стереть воспоминания, или выключить мое подсознание. Нет, конечно, существует гипноз, но тогда это уже буду не я, а я не хочу терять себя. Хотя, я уже потерял себя. Потерял среди всей этой боли, утонул в воспоминаниях. Это так странно знать, что ты уже как бы умер изнутри. Но ведь я все еще живу. Я дышу, ем, пью, хожу, что там еще делают живые люди. Но моя жизнь - это вовсе не жизнь. Это выживание. Просто мизерное существование, которое не приносит ни капли радости, только боль и страдания. А ведь есть люди, которые действительно живут. К примеру, как Лотти. Вот она действительно живет. Каждое утро она просыпается с улыбкой на лице. Кажется, будто ее нельзя стереть с ее лица. А впрочем, так оно и есть. Ее улыбка - практически единственное, что может вызвать мою собственную. У нее много друзей, она всегда ходит на вечеринки, она улыбается, она радуется жизни. Она делает то, что я уже давно разучился делать, и боюсь, что уже никогда не научусь заново. И она осталась моим последним спасением, помимо Джейн. Теперь я понял, почему я все еще живу, почему я все еще не покончил с собой. Лотти и Джейн держат меня на поверхности, не давая утонуть. Если бы не они, я бы уже давно был бы мертв, как и не было бы печально это признавать. Боюсь, что если с ними что-то случится, я пойду ко дну. Я просто не выдержу. Я уже сломан, а если что-то произойдет с двумя оставшимися дорогими мне людьми, я просто окончательно разобьюсь. Те кусочки моей уже много раз поломанной души раскрошатся в порошок, и я просто перестану даже тупо существовать. Но не говорить же все время о плохом, ведь так? У Джейн скоро день рождения, надо бы купить ей подарок. Я поговорю об этом с Лотти. Джейн так заботится о нас, она заслужила вознаграждения, хоть и такого маленького. Если честно, я восхищаюсь Джейн. Она такая сильная женщина. Она терпит вечные вечеринки Лотти, терпит мои психи. Пройдя с нами через огонь и воду, она все еще любит нас. И это греет мне сердце. Уже полночь, и мне надо хорошо выспаться перед завтрашним днем. В нем нет ничего обычного, просто еще один обычный день, просто я уже давно не высыпался. Мне нужен сон.

***

Черт, еще только четыре утра, а я уже не сплю. Мне снова приснился кошмар, и я уже не смогу уснуть. Мне страшно. Мне снилось, что я просыпаюсь от того, что мне холодно. Я был в своей комнате, на своей кровати. Окно было распахнуто настежь, и в комнате заметно похолодало. Я встал с кровати и пошел к окну, чтобы закрыть его. Но только я встал, как на моем плече вдруг оказалась чья-то рука. Я вздрогнул и обернулся. Это была Лотти, но с ней было что-то не так. Она была будто размытая. Я так испугался. В голове уже проносились мысли "Только не это. Черт, только не окно.". Вдруг она убрала руку с моего плеча и плавно отдалилась, будто плывя. Ее черты становились все более различимыми, и я увидел, что она очень бледная, а с ее головы ручьем течет кровь. Вдруг, она как-то злобно улыбнулась мне и двинулась на меня, приговаривая "Луи.Луи. Луилуилуи...". Я в страхе попятился назад. Мне было так страшно. Я чувствовал ритм своего сердца в ушах. Я чуть было не упал, споткнувшись о свои же ноги. Вдруг я наткнулся спиной на окно. Лотти все еще надвигалась на меня. Луилуилуилуилуи... Я чуть не сошел с ума от страха. Я хотел было вылезть в окно и пойти по выступу в стене, как снизу на земле заметил бледный окровавленный труп Лотти. Я охнул в ужасе, прикрыв рот рукой, а ноги предательски подогнулись. Тут Лотти резко толкает меня, и я падаю в окно. А затем я проснулся. Мне так страшно. Сердце до сих пор бьется с бешеной скоростью. Я просто не могу успокоиться после увиденного мною сна. Я снова вспомнил труп Лотти на земле. Теперь я боюсь даже посмотреть на окно. Ох, черт! Я повернул голову на окно, а за ним мне померещилась Лотти. Она улыбалась точно так же, как и во сне. Но я увидел ее всего лишь на секунду. Теперь я боюсь еще больше. Я весь дрожу от страха. А теперь я начинаю плакать. Мои слезы портят твою бумагу, прости, но я не могу их остановить. Мой почерк становится все не разборчивей, потому, что я уже рыдаю. Я уже залил слезами всю страницу. Мне надо успокоиться. Я пойду к Лотти и лягу рядом с ней. Мне надо увидеть ее. Увидеть, что она жива. Иначе, я не усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.