ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Дверь в покои Падишаха открылись, и сразу стал слышен сладкий запах роз. Он посмотрел на дверной проход и увидел там её силуэт. Такая хрупкая и нежная, любимая и обожающая. Она сделала шаг. Легким движением руки поправила белый локон волос, который падал ей на глаза. Еще несколько шагов. Она была так близко, что в этот момент Султан мог бы отказаться от всего, лишь бы почувствовать нежность её рук. - Доброго вечера, - сказала девушка. Казалось бы – обычные слова, но для влюбленного они милее, чем пение соловья. Но он ничего не отвечал, ведь любовался её. Она была очень красивая. Роскошная диадема, маленькие серьги и шикарное синее платье, в котором хорошо было видно небольшой животик, возле которого она держала букет с алыми розами. Мужчина поднялся, но лишь для того, что бы обнять девушку, насладиться её. И каждую секунду этих объятий он наслаждался прекрасным запахом её волос. Парень внедрял руки в её локоны, с каждым моментом все сильнее и сильнее вдыхая запах её волос. И тут он почувствовал руки любимой на его спине. – Аккуратно, не уколись, - прошептала она, после чего мило захохотала. Она подарила парню нежный поцелуй в щеку, а он в свое время резко взял её на руки и начал кружить. Она звонко смеялась, а когда он остановился, то обняла любимого за шею и с улыбкой произнесла: - Больше так не делай, а то наш малыш может испугаться! - Хорошо… Наш львенок должен быть в безопасности, - и Падишах помог девушке стать на ноги. - Баязид, ты даже не представляешь, как я за тобою скучала. Все это время я лежала в лазарете. Мне даже Эдже со своими скучными рассказами о гареме надоела. Но я уже выздоровела и быстренько побежала к тебе. - Ох, какая же ты у меня молодец… Садись, милая, - и Султан оказал на одну из подушек. Когда они сели за столик, он произнес: - Что- то хочешь? - Да, я бы поела. Всего немного. - Хоро… - Нет, много! Малыш тоже есть хочет!, - с деткой наивностью и серьезным голосом сказала белокурая. В ответ Султан засмеялся. - А ты нам гарем не разоришь?, - и в этот момент Дефне наигранно надула щечки, опустив глазки в низ. Но Баязид ей ничего не сказал, что бы утешить. Он лишь позвал евнуха и приказал ему, что бы на кухне приготовили много всего вкусного. И лишь тогда венецианка улыбнулась. - Вот так то лучше, - и она снова захохотала. Поправив свои волосы на сторону, девушка положила голову на колени любимого. Они сейчас были оба счастливы. Они любили друг друга, у них скоро должен появится ребёнок и никаких помех их семейному счастью больше нет. В этот вечер они забыли про все вокруг, и начали существовать лишь друг для друга. Наступила ночь. И тому, кто в эту ночь оказался в далеком пути, ему повезло, ведь луна светила так ярко, что было видно каждый уголок. И в эту ночь она сумела заглянуть в покои самого Падишаха. Во сне Султана мучила жажда, и он проснулся, что бы сделать хоть один глоток воды. Тихо поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Дефне, Баязид налил из кувшина воды, и сделал несколько глотков. Ему показалось забавным то, что луна такая яркая, и Султан вышел на террасу, что бы налюбоваться этим. В то время белокурая сладко спала на кровати. Но какое то внутренне чувство подсказало ей, что любимого нет рядом. Открыв глаза она испугалась, что Падишаха нет рядом. Но увидев открытую дверь на террасу, девушка сразу поняла в чем дело. Она тихо встала и на цыпочках пошла на террасу. Наложница подошла со спины к Падишаху, который сидел на своем троне, и закрыла его глаза своими ладошками, после чего поцеловала любимого в щечку. Забрав ладоши с его глаз, Дефне положила голову на его плече, и тихо прошептала: - Ну куда ты ушел? Зачем ты меня оставил, а? - Не говори глупостей, любовь моя, - произнес Султан повернув голову на венецианку, - я никогда тебя не оставлю. - Это так приятно слышать, - прошептала она, мило улыбнувшись. Девушка обошла трон и села рядом с Султаном, тут же оказавшись в его объятиях. Минут 10 они молча сидели, рассматривая ночное небо. За это время Баязид несколько раз зевнул, а вот по белокурой и не скажешь, что она хочет спать. Она сидела рассматривая каждую звездочку. - А пойдем в сад, а?, - с бодрым голосом сказала фаворитка Султана. Тут хорошо, ну а там, среди цветов и деревьев так хорошо, свежо. Я просто очень не хочу возвращаться в душные покои! Пошли? Это предложение привело Падишаха Османов в шок. Он секунд 10 сидел с огромными глазами смотря на блондинку, а потом, приняв это за шутку, начал сидеть дальше. Но девчушка даже и не думала сдаваться. Она положила руку на живот и тихим голосом прошептала: - Разве ты откажешь своему малышу? Он сейчас так хочет погулять? - Уф! Раз ты настаиваешь, пойдем, - нехотя сказал Султан, после чего наложница с радости захлопала в ладоши, и как ребёнок улыбнулась. Через несколько минут они уже были в саду. Султан хотел спать, а вот девушка ходила и наслаждалась манящим запахом роз. Прогулка длилась около часа. Время близилось к утру, но бодрости у девушки хоть отнимай! - Дефне, пойдем уже. Я хочу спать!, - строго сказал Султан. Но и это не подействовало на Хатун. Она, подумав несколько секунд, ответила: - Я туда возвращаться не буду. Хочу провести эту ночь здесь!, - сказала девушка и чуть ли не заплакала.Что поделать. Что бы не расстраивать любимую, слуги Султана за минут 20 сделали ему ложе прямо в саду, в «шалаше» Падишаха, где он обычно отдыхал. Лишь положив голову за мягкую подушку, он тут же уснул. Ну а девушка, вырвала розу и лежа рядом с любимым наслаждалась её запахом. Ну а чудо случилось лишь перед восходом солнца – да, да, наконец то она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.