ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16. Все будет хорошо.

Настройки текста
Глава 16|Все будет хорошо... Лишь Фюлане Султан покинула темницу, как наткнулась на Эдже Калфу, которая держала в руках стакан с водой и миску с перепелками. Увидев Госпожу Калфа поклонилась, нервно водя глазами по полу. А Фюлане в то время приподняла бровь и сказала: - Если ты к ней, то убирайся. А то как Падишах узнаешь, ай-ай-ай, как тебе плохо будет. Забыла приказ, что её навещать нельзя. - Госпожа, если нельзя, так почему Вы идете от Дефне Хатун? - Не забывайся, Эдже Калфа. Я фаворитка Падишаха а ты рабыня. - Знаете, Вы тоже не свободный человек, - вспылила Эдже, нервно выкрикнув это. - Ну, Калфа, ты мне за это еще поплатишься, - и Фюлане стрельнув в слугу глазами, быстро отправилась из темницы. А в то время Эдже нервно выдохнула и быстро пошла к Дефне. Но войдя в покои она увидела девушку на полу и прошептала: - Фюлане гадина… Врет и не краснеет, - а после громко крикнула: - О Аллах, евнухи, берите её и несите в лазарет! Девушка без сознания, - но те и не шевельнулись, ведь Падишах не разрешал девушки при любых обстоятельствах находиться хотя бы за сантиметр от камеры. – Хорошо, Кемран Ага, - произнесла Калфа одному из стоящих на страже мужчин, - иди, хотя бы лекаршу позови. Прошу. Я тебя не обижу, ты знаешь!, - и Ага, поняв намек на денежки, быстро отправился в лазарет. Тем временем женщина подняла хрупкую Дефне и положила её на кровать. Она села рядом с белокурой и тут же в темницу вошла лекарша. - О Аллах, наконец то я дождалась тебя. Я пришла, а Хатун была без сознания. Но ты с ней аккуратно, она беременна. - Ой, слышала я все про эту шпионку. Ну все же помогу, это моя обязанность, как ни как. Но никому ни слова! - Хорошо. Вскоре девушку привели в сознание. Лекарша ушла а Эдже осталась рядом с белокурой. - Ангел, как ты меня напугала… Ты просто перенервничала, все будет хорошо. Осталось два дня, мы справимся милая, мы справимся… - Как-то я не верю, но я буду жить. Ради малыша. А гадюка Фюлане умрет. Обещаю, умрет!, - и Дефне начала плакать. Эдже обняла её и прошептала: - Все будет хо-ро-шо… Ты пока поешь, я тебе тут принесла кое-что. А мне нужно идти. - Хорошо. Спасибо. И Эдже ушла. А Дефне осталась в темнице, немного успокоившись после случившегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.