ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11.Нашепчи мне на ушко

Настройки текста
Стамбул.Дворец ТопКапы.Покои Султана Баязида В покои вошел евнух, который после поклона произнес: - Падишах, к Вам пришла Луиза Хатун. - Она же только что ушла… Странно. Ладно, пусть войдет, - строго сказал Баязид, не отвлекаясь от документов. Через несколько секунд белокурая уже была возле Султана. Она поклонилась и произнесла: - Мой Падишах, у меня очень важная новость, которая изменит и мою, и Вашу жизнь. Заинтриговала? Хи-хи… Я ношу под сердцем Вашего ребёнка! - Что?! Ребёнка?!, - сказал парень подлетев со стула. Он был очень удивлен и рад. Подойдя к девушке Баязид поцеловал её и произнес: - Отныне твое имя Дефне, моя любимая девчонка. А еще через девять месяцев ты станешь самой Великой Госпожой, обещаю тебе, любимая. - Дефне? Мило. Мне очень нравится это имя, оно волшебное… Великой Госпожой? А как же твоя Валиде?, - и девушка захохотала. - Ну после Валиде, конечно!, - и снова в покоях Падишаха стал слышен хохот. Пара очень долго беседовала. Из покоев был слышен смех, и много-много разговоров. А еще, Дефне ушла от Султана лишь на следующее утро. Стамбул.Дворец ТопКапы.Гарем - О, явилась!, - снова стал слышен скверный голос Айше Хатун. – Что же ты так долго платье чистила, Луиза?! - Замолчи! Я больше не Луиза! Запомните все, не Луиза! Мое имя Дефне, Дефне Хатун – девушка, которая носит под сердцем ребёнка Великого Султана Баязида!,- громко прокричала фаворитка, что бы это услышали все. Она улыбнулась и начала наблюдать, как евнухи переносят её вещи на этаж фавориток. А тем временем в гареме была служанка Фюлане Султан – Арзу. Услышав это она пошла к своей Госпоже, рассказать о новостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.