ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.Долгожданная радость

Настройки текста
Прошло 6 месяцев после трагического события во дворце. Говорят, время лечит. Это правда. Жизнь во дворце стала на свои места. Конечно, у каждого на сердце осталась огромная рана, но хорошо то, что сердце каждого удалось склеить. Как я сказала, все стало на свои места. Фюлане снова начала соперничать с Луизой, Баязид не мог разорваться между двумя, а Хюррем так и оставалась покровительницей венецианки. Обычный день в гареме. Все девушки мыли пол, окна и убирали. Лишь в обед в гарем вернулась белокурая. Все наложницы косо на неё смотрели, ведь та пропустила уборку. Фаворитка Падишаха подошла к столику, за которым всегда сидела, и села на свое место, что бы начать обед. Тут Айше Хатун, что сидела рядом, косо посмотрела на девушку и ехидно проговорила: - Ишь смотри какая – на уборку не пришла, а как обед подали – так она тут как тут! - Айше, меня Падишах задержал! - Раз задержал, так чего не накормил? А если накормил, так почему ты гаремные продукты переводишь? Не голодна же! - Айше, перестань!, - крикнула Луиза. - А ты мне не указывай!, - в ответ крикнула Айше и вылила суп на дорогое платье Луизы. Но тут подоспела Калфа: - Я не поняла, что здесь твориться?! Айше, что ты делаешь?! Знаешь сколько оно стоит? И ты Луиза, чего первая начинаешь! Быстро съела все и платье в прачечную принесёшь и переоденешься. А еще раз услышу среди Вас такое – так ни одну не пожалею. Все равно, простая наложница или фаворитка! Зарубите себе на носу! В гареме стало тихо. Айше стервозно улыбалась и ела, а Луиза посмотрела на неё и отвернула нос от тарелки. Она рассматривала свое платье. Боялась, что его не удастся отстирать, ведь оно было такое дорогое и красивое… Глубоко выдохнув Луиза решила поесть. И лишь она съела ложку супа, как почувствовала тошноту, а за несколько секунд и «кое-что похуже». Девушка не смогла этого сдержать и быстро выбежала на коридор. Там она «кое-что» сделала прямо на пол, ведь не могла сдержаться, как противно это не было. Наложница в миг побледнела и Калфа подбежала к ней. - Луиза, что с тобой?, - произнесла женщина. - Мне плохо.., - прошептала девушка, опираясь спиной об стену. - Да я поняла.., - сказала Калфа, приподняв бровь. – Так, Айгуль Калфа, убери все это!, - и Фериде Калфа взяла Луизу под руку и вместе с нею пошла к себе в комнату. Там девушке стало плохо еще раз, но в этот раз женщина подоспела с тазом. Не долго думая она позвала лекаршу, которая долго осматривала Луизу. Вдруг на лице лекарши появилась улыбка и она произнесла: - Радуйся, Хатун. Скоро ты подаришь нашему повелителю ребёнка! Ты беременна!, - и тут на бледном лице Луизы появилась широкая улыбка. Глаза девушки засветились. Она станет мамой. Наконец то, она станет мамой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.