ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.Ангел или демон?

Настройки текста
Вся бледная Луиза вошла в гарем. Она еще не отошла от шока, которого пережила в конюшне. "Нет, это не возможно, она врёт, она врёт, она врёт." - мысленно успокаивала себя наложница, хотя понимала, что если Фюлане сказала это Падишаху, то это чистая правда. "Кажется, при первой встречи Фюлане сказала мне мою судьбу - моя история не успеет начаться, как уже кончится.", - вздохнув, прошептала девушка и села на тахту. К ней подошла её знакомая еще с Венеции - Виктория. Девушка спросила у Луизы, что с нею такое. Растерянным взглядом Луиза посмотрела на Хатун и сказала: - Фюлане беременна. У неё будет еще один ребёнок... Баязид забудет про меня. Забудет... Девушка, сидящая рядом, ничего не успела ответить, ведь к ним подошла Калфа. - Луиза, собирайся и пошли. - Куда? К Падишаху?! - Размечталась наивная. Тебя ожидает Фюлане Султан... Давай, давай, пошли!, - сказала женщина и вместе с Луизой покинула гарем. Они подошли к покоям Султанши. Когда Луиза вошла внутрь, Калфа направилась в гарем. Войдя в покои Луиза легко поклонилась, только из-за того, что так было нужно. Она смотрела на Фюлане, которая была повернута к нею спиной, и в один момент Госпожа повернулась и посмотрела на девушку с гордой улыбкой. - Помнишь нашу первую встречу, Луиза?, - сказала Фюлане. - Я сразу раскрыла тебе тайну всей твоей жизни и поняла, что с тебя ничего нормального не получится. Прошло твое время. Я лишь шепну Баязиду и он забудет тебя навеки. Потому что я его любовь, я его единственная фаворитка. А ты... Ты лишь игрушка. И теперь у меня будет еще один ребёнок, еще один Шехзаде. Я легко уничтожу тебя, легко! Луиза была в шоке от этих слов. Слегка улыбнувшись она приподняла бровь и произнесла: - Ты слишком уверенная в себе, Фюлане. Не факт, что у тебя будет мальчик. И вообще, лишь одному Аллаху известно, родишь ли ты!, - со злостью сказала Луиза. Эти слова безумно взбесили Фюлане и та подошла к сопернице, после чего так сильно ударила её, что наложница упала на пол. - Не бросайся словами. Они будут тебе очень дорого стоить!, - и Госпожа снова повернулась лицом к окну. В это время Луиза поднялась и сказала: - Мне жаль твоих детей! Безумно жаль, что у них такая мать! И после она, поклонившись, быстро вышла из покоев. Зайдя в другой коридор, который вел к Султану, Луиза не выдержала и упала на пол, заливаясь в слезах. Когда же в покоях осталась одна Фюлане, она прошептала: - За кого, а за своих детей я глотку любому перегрызу. И тебе, Луиза, в том числе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.