ID работы: 2884298

Белокурая чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.Благая весть

Настройки текста
Прошло уже 2 недели, как Луиза живет в гареме. Всё это время она регулярно посещает покои Падишаха, но он не предложил ей принять мусульманство и даже не поселил в покои фавориток! Но ей было всё это не при чём. Она любила Баязида, и желала что бы он любил её. Это было главное. ------------------------------------------------------------- Обычное утро в гареме. Все девушки убирают, бегают. Некоторые хотят и поговорить, но строгие Калфы, которые наблюдают за их работой, сразу же ругают девушек. Особенно они следят, что бы хитрые наложницы не халтурили и всё красиво убирали. Среди всех девушек была и Луиза. Она не имела статуса фаворитки, из-за этого была равной всем другим Хатун. Старательно оттирая пятно на мраморном полу, она слушала крики женщин. Вдруг она услышала свое имя и поднялась. "Что же хочет эта Калфа? Я же старательно работаю", - думала она. Фахрие Калфа ждала, пока Луиза подойдет к ней. Когда же девушка прибежала, она сказала: - Хатун, быстро собирайся. Падишах ждёт тебя в саду, - после этих слов лицо девушки засеяло. Она улыбнулась, и быстро переодевшись в нарядное платье, покинула гарем. Выйдя на улицу она улыбалась. Нет, не только из-за того что Султан позвал её. Венецианку радовало теплое весеннее солнце, которого так давно уже не было видно. Она искала Султана по всему саду и нашла того возле конюшни. Он так же красиво улыбался. Девушка подошла и поклонилась. - Ну что, удалось спасти тебя от уборки?, - со смехом произнес он. После, Падишах подарил девушки нежный букет белых цветов и они вместе подошли к одному из скакунов. - Какой красивый.., - прошептала Луиза. Кони были любовью девушки. Она часто вспоминала, как вместе из сестрой катались на мощных конях, как весело они играли с лошадями. - Тебе нравится? Тогда он твой!, - с радостью сказал Баязид. От счастья Луиза подпрыгнула и обняла Баязида. Она нежно его поцеловала и прижалась к скакуну. - Это мой Рыцарь... Мой любимый Рыцарь, - это был прекрасный момент счастья девушки. Она так была рада этому неожиданному подарку. Но тут к паре подошла главная Калфа гарема - Малика Калфа. Поклонившись перед Падишахом, она произнесла: - О Великий Султан Баязид, Аллах подарил нам счастье. Ваша фаворитка, Фюлане Султан носит под сердцем ребёнка!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.