ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №28. Что делать, если с твоим парнем даже спокойно не поругаешься?

Настройки текста
Что же делать? Ну, эт, ващет немного обидно, когда даж не поругаешься нормально. Почему не поругаешься? Ой, ща узнаете.

***

Да, я долго не могла перестать обижаться на Найла за то, что тот не заступился за меня перед той девахой и мне пришлось все говорить самой. Найлу о своей обидке я говорить не стала, зато теперь он исполнял все мои прихоти. Меня это даже устраивало. Итак, сейчас мы опять драпаем от фанаток Хорана. Я говорила, что их теперь больше двадцати тысяч? Ну, где-то тридцать... Может больше... Ну вот, еще одна стайка фанаток. Нет, их не очень много, обычно две-три, но сегодня прям бедствие какое-то. Позади нас где-то человек десять и впереди четыре, которые уже узнали Найла. Как я поняла, что они фанатки Найла? Да у одной из них футболка с ним. - Нам пизда. - Ну, эт вообще-то твои фанатки! Что ты от них убегаешь?! - Они тебя обижают, - надулся Хоран. - Я не хочу их слушать лишний раз. Ой, все. Подлизывается просто. А мы уже окружены толпой фанючек. - Привет, Найл. Привет, как-тебя-там-звать? - Я прожигаю взглядом очередную наглую деваху, и, проводя внимательный осмотр ее внешности, я поняла, что она мне далеко не соперница. Не, я красоткой себя не считаю, прост она не во вкусе Найлухи. - Эва, ее звать Эва, запомните уже, - раздраженно ответил Найл, и я поняла, что эти девушки не в первый раз называют меня "как-ее-там-звать". - Слушай, Хоран, мне уже надоели твои малолетние фанатки, у которых мозгов не хватает даже на то, чтобы запомнить имя из трех ебанных букв! - Разворачиваюсь и ухожу. Понимаю, что это было не слишком красиво, но как-то похуй. Заслужили. Смотрю назад и вижу, как злой Хоран что-то говорит той девахе, а другая девочка говорит что-то, что вызывает глупую улыбку на лице Найла. Еще больше обижаюсь, что он не пошел за мной. Охуел. Иду дальше, но тут меня останавливает, вероятно, Хоран. Ну да, он. Запыхался же. Разворачиваюсь и строю лицо, аля "отъебись-мне-похуй". Мы все еще на виду у фанаток, которые глазеют на нас, а я жду слов от осла, что сейчас передо мной. - Что ты им сказал? - (Да-да, я первая заговорила, потому что было интересно). - Я сказал, чтобы они перестали с тобой обращаться, потому что ты моя девушка и я тебя люблю, и их отношения ничего не изменит, потому что я все равно буду с тобой. Ну, типа того. - А что тебе сказала девка, что ты от этого аж лыбиться начал? - (Нет, не ревную. Нет!) - Сказала, что мы хорошая пара. - (А, ну эту девочку я уже люблю). - А, понятно. Клево. Хорандель резко меня обнимает и крепко прижимает к себе. Зарываюсь руками в его волосы и утыкаюсь в шею. - Посмотри на меня, - я поднимаю взгляд на него и он меня меня целует неожиданно страстно. - Моя. - Мы целовались на виду у твоих подписчиков. - Ничего. Пусть знают, что мою Эву нельзя обижать.

***

Ну, что тут скажешь? Я тогда разулыбалась, как дура. Мой Найл, может быть, уже не такой уж и идиот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.