ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №27. Что делать, если ваш парень одержим миньонами?

Настройки текста
Что делать, если в одно мгновение ваша квартира стала пестреть желтым цветом? Нет, это не новый ремонт. Это у вашего парня сдвиг на миньонах.

***

После очередного похода в магазин, где Найл набрал кучу желтых чудовищ, он раздавал автографы своим девочкам-фанаткам, которые оглядывали меня крайне ненавидящим взглядом, клянусь, я старалась улыбаться и быть приветливой из-за всех сил, чтобы не надавать им пиздюлей. Только потому, что это важно для Хорана. Честно, только потому. - Как дела у твоей, м-м-м, девки, Найлуша? - (Это спросила одна из тех, кто прожигал во мне ОГРОМНУЮ дыру). Я пыталась сдерживаться. И Найл понял, что будет буря. - У девки, вообще-то, имя есть. Если хочешь спросить, как у меня дела - спрашивай у МЕНЯ, а не у Найла. Ты либо веди себя как нужно, либо и дальше прожигай во мне дыру. Или думаешь, я не вижу какой у тебя взгляд на меня? Типа: "Умри-мымра-сдохни-в-мучениях", а потом на Найла: "Ути-пусечка-дай-поцелую-а-ну-отпусти-руку-своей-мымры". И вообще, Найлуша - мой. Не сюсюкайся с ним так, словно он твой тайный любовник, шмара. Иди отсюда. Она довольно быстро ретировалась, зато другие девчонки уже не смотрели на меня так, словно я Найлом пользуюсь. Ну, может чутка более уважающим взглядом. Найл же буквально согнулся от смеха. Что смешного-то? Вечно найдет что-то положительное в каком-то пиздецки хуевом пиздеце. - Ты чо ржешь-то? - Она... немного... охуела... Во чмо. - Ну да, охуела. Только ты чот ни слова не вякнул. Я сама разобралась. Поклонницы уже разошлись, поэтому мы могли спокойно говорить. - Ну, во-первых, я сам слегка охуел, а во-вторых, ты сама прекрасно справилась. Ты моя умница, - он рассмеялся и чмокнул меня в щеку. Ну ебана. Ладно, пришли мы домой, но не успели толком распаковать покупки, как в дверь позвонили. Найл подскочил со скоростью молнии и помчался к двери, чтоб ее открыть. - О да, спасибо-спасибо-спасибо! - (Что-то мне подсказывает, что кто бы там ни был, а он уже помер в фирменных обнимашках Найла). - Что там такое, мой маленький козодой? - Только не говори, что это опять с этого адового интернет-магазина... - Ну, ладно, не буду. Блять. - И не говори, что это опять миньоны. У нас их девать некуда! Хотите прикол? Он заказал с этими миньонами все, что можно. Он даже мне пижаму заказал с ним, а все мои старые пижамы ВНЕЗАПНО оказались продырявленными. Совпадение, не правда ли? А вы знали, что делают джинсы с их принтами? Знайте. Я - тому живой пример. У меня есть кофта с ними, джинсы, куча игрушек, вся спальня в их статуэтках. Мы даже спим на постельном белье с миньонами. Я даже заниматься делами 18+ не могу, потому что у меня такое чувство, будто эти желтые братья Найла наблюдают за нами! Да я уже с ума схожу с ними! Серьезно! Еще чуть-чуть и я повешусь! - Найл, а Найл? - Чо? - Ты можешь покупать их сколько угодно, но давай ты будешь складывать их на склад. Хорошо? - Ну Эва-а-а...

***

Стоит ли мне говорить, что я уговорила Найла? Ну вы поняли, как. На следующий день, некоторые миньоны из его "коллекции" загадочно исчезли из нашей спальни. Даже не знаю, куда они могли деться. Мания на миньонов прошла довольно быстро и скоро наш дом был очищен от желтого цвета. Так что, мой совет - ждите окончания мании, а может, выкинете парочку игрушек. Остальные пойдут за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.