ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №29. Что делать, если твой парень не понимает твоего дикого фангерлинга по актеру из "Таймлесс"?

Настройки текста
Что делать в таком случае? Я вот вам честно говорю, крепитесь, потому что я усиленно старалась держать свои руки подальше от его шеи.

***

Мы с Найлом решили посмотреть «Таймлесс». На самом деле, я этот фильм смотрела уже несколько раз, да и книгу читала, а вот Найл — не-а. Итак, включила я этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм, села поближе к Хорану, вовсе не ожидая, что все остальные два часа мне будут нудить, какой же Гидеон стремный. — И вот в этого она влюбится? Серьезно? Ты этим недопарнем весь мозг мне вынесла? Эва, с тобой, блять, все нормас? — (Вот завел шарманку! Они точно споются с моим папой). — Фильм смотри, а, — (Ну серьезно! Чо он срет Нивёнера? Он прекрасен. Точка). Ладно, к чести Найла, он заткнулся на целых десять минут, пока снова не показались Гидеона вблизи. — Так он еще и замухрышку выбрал! У нее вон, роскошная кузина! А он на эту уже ее променял. Прохвост, — (Дайте мне сил досидеть до конца фильма). — Найл, нормальный и он, и она. Лаура, да, красавица, но заткнись, пожалуйста, — теряя терпение проговорила я. На экране как раз была сцена, где Гидеон и Гвен почти поцеловались в церкви, как Найла опять прорвало. — Ты посмотри, хамит, а потом пытается загладить вину шуткой! Тупенькой шуткой, попрошу заметить! О боже, свяжите мне руки, чтобы я его не задушила. — Найлух, заткни пасть, ну. Ты вообще извиняться не умеешь, — (Ой, блин, я ведь точно сейчас обижу его). И точно. Найл насупился, скрестил руки на груди, и обиженно засопел. Вот черт. Теперь он будет молчать. Только цена этого молчания — мои долгие уверения, что он хорошо извиняется и что я просто пошутила, что он этого не умеет. Ладно, все-таки, что он замолчал — плюс. Когда фильм закончился, я повернулась к Найлу, чтобы извиниться за то, что его обиделась, но он меня и слушать не хотел. Но, напоследок, прежде чем одарить меня молчанием на неделю, он все-таки произнес: — И я все равно не понимаю, почему тебе нравится этот Гидеон, — так же обиженно протянул он, с нотками ревности в голосе. Я усмехнулась, принявшись и дальше убеждать его, что мне никакие Гидеоны не нужны.

***

Если хотите, чтобы ваш парень замолчал — попробуйте обидеть его. А можно и кляп вставить. Мой вариант, конечно, не очень, а вот второй — покатит. Но, на всякий пожарный, свяжите его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.