ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в доме Дениела

Настройки текста
Так они и сидели, Дениел уже тоже её обнял, за плечи, а потом уснул. Оля пошла искать, где у него лежат подушки и одеяла, наткнулась на двух его котов Машку и Грома, вернее, кошку и кота. В конце концов она нашла, что хотела и отправилась назад в столовую. Оля укрыла Дени, а сама села рядом. *Ну и что мне теперь делать? Я-то хорошо выспалась, спала… два дня, наверное. Ну ладно, рассмотрю его квартиру, о чёрт, как же тут красиво!* - с такими мыслями она поднялась с диванчика и направилась на второй этаж, где ещё не всё рассмотрела. Смертина зашла в комнату, по соседству с той, где она спала. Похоже на комнаду Дени. Небольшой диван с бордовым покрывалом, а рядом шкаф и рабочий стол. Возле стола была прибита полка, на которой стояла его коллекция маленьких кукол разных рок-групп, которую она видела раньше на фотографии. Тут есть и Slayer, и Satyricon, и Lacrimosa, и Begemoth, и даже нашла кукол Rammstein! Прекрасное хобби! Затем она вышла из комнаты и пошла дальше по коридору, нашла огромную комнату-студию, где стояли музыкальные инструменты, был музыкальный пульт управления и другие разные технические приборы, в которых она сама плохо разбиралась. Стены студии были звуконепроницаемыми, *и это круто! – подумала вдруг Оля – можно и расчленять кого-нибудь, никто и не услышит!*. Она подошла к електрогитаре, и была в восторге, ведь до этого она держала в руках только обычную акустическую, а електрухи видела только на картинках или в магазинах. Гитара была тяжеловатой и было непривычно. Оля подключила гитару к колонке (она сама удивилась, откуда она знает, что и куда подключать) сделала небольшую громкость и начала вспоминать аккорды, потом сиграла песню Never Too Late группы Three Days Grace и ещё пару их песен, которые она знала, как играть. После этого она всё вернула на места и вышла из студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.