ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ещё час она просто тынялась по дому, оценивая его габариты и красоту. И так дошло до 10 утра. Оля пошла на кухню и проверила холодильник – приготовить что-нибудь на завтрак. Она достала из холодильника масло, сыр и даже клубнику обнаружила. Взяла из хлебницы белый хлеб-«кирпичик» и нарезала его, затем поджарила ломтики на сковородке, следом на тосты отправились тонко нарезанный сыр и клубника – личное Олино блюдо, которое она придумала, случайно попробовав сыр с клубникой – сочетание ей понравилось. Когда она доваривала кофе – проснулся Дени и весь заспанный сел на диване, укутавшись одеялом. Смертина выложила на тарелки тосты, налила в чашечки кофе и отнесла всё это в столовую. - С добрым утром, Дени. Не знаю, что ты обычно кушаешь на завтрак, но я обычно завтракаю так. - Оль, спасибо тебе. - За что? - За вчерашний вечер. Я выговорился и мне легче стало, спасибо тебе, правда. - Легче – это хорошо – она улыбнулась ему – оказывается, я умею не только под машины попадать, а ещё и быть полезной. Дени засмеялся и они сели за стол. Ему очень понравилось сочетание сыра с клубникой и Смертина этому обрадовалась. *** Так начался новый день. Второй день жизни Оли – жизни с вокалистом группы Cradle of Filth.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.