ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство поближе.

Настройки текста
Смертина вышла из ванной комнаты полностью умытая, чистая и в одежде Дениела, которая прекрасно подошла ей, ну, разве что футболка с надписью «Harley Davidson» была великовата, но выглядело неплохо. Она спустилась вниз, после винтовой лестницы она попала в небольшую уютную гостиную *и всё же Дени милый, и квартирка у него домашняя такая вся* - подумала Смертина и пошла на кухню. Кухня была чёрно-серо-белых тонах, а посередине пола в небольшом углублении под стеклом лежал скелет. Оля видела это всё раньше в одном из интервью с Дени, но когда смотришь на всё это своими глазами – это впечатляет! Из кухни вёл проход в столовую – небольшую комнатку с диванчиком, обеденным столом, стульями и телевизором. На столе стояли две тарелки с жареной картошкой, ещё горячей, и вкусно пахло. На диване сидел Дени и что-то записывал в толстый потрёпаный блокнот. Увидев боковым зрением Олю, он отложил блокнот и пригласил её за стол. Ели они, в общем-то, молча, но то и дело – постоянно ловили взгляды друг друга и это смущало их обоих. - А который час? – Спросила Смертина. - Пол-второго ночи. - Ой… это что же, Вы не спите из-за того, что я вдруг проснулась среди ночи… извините, пожалуйста. - Да нет, ты что, всё в порядке, я обычно ложусь спать в три, раньше просто не выходит. - И Вы тоже «сова», как и я – Она улыбнулась, она заметила, что он говорил с ней на «ты», но сама не решалась сделать то же самое. - Ты где живёшь? Вот он и завёл Смертину в тупик своим вопросом. И вот что ему говорить? Не скажешь же ведь, что живёт в Украине. «-А как же ты сюда тогда попала? – а, ерунда, меня сбила машина в Украине, я умерла, моя душа говорила с Дьяволом и он переправил меня в Саффолк, всё просто, Дени!» - Я…я не помню… чёрт… - Оля сделала вид, что пытается вспомнить невозможное – Я не помню… - Ну а родные у тебя есть? Это ты помнишь? Ты сильно ударилась головой… - Да, есть… брат двоюродный, он живёт где-то в России, но мы с ним не виделись уже 12 лет, я даже не знаю, жив ли он… - и это было правдой. - А…мама, папа? - Нет… - Прости… не хотел тебя расстраивать.. - Да ничего страшного, я привыкла, ты меня совсем не расстроил *«ТЫ!!!!» я это сказала!!!!* . И спасибо, ужин был очень вкусным, твоя жена отлично готовит. Кстати, а где она? Уже спит? - Нда, наверно уже спит. – Дени резко помрачнел. – Ты разве не читала? Я рассказывал о ней в одном из интервью. - Aааа, нет, так где она? - Мы с ней расстались пол года назад. У неё обнаружился «другой»… - То есть как? Это всё правда? Я где-то год назад читала на каком-то сайте, что Тони видели с каким-то мужиком. Ой… Дени, прости меня, я тебя сильно расстроила? - Нет, но я ведь любил её, а она оказалась последней шлюхой. И Луну, дочку, забрала с собой, я к ней приезжаю каждый месяц, когда есть возможность. Она вся в меня, тот же характер, то же поведение.. – и он заплакал. Заплакал????? Оля подошла к Дениелу и стояла секунды две-три, решалась обнять его, утешить… и обняла. И Дени не оттолкнул её. Видимо, он очень долго держал всё это в себе, а теперь выпустил, ему нужна была поддержка. Он буквально уткнулся носом ей в шею и слёзы лились сами собой, он даже не всхлипывал, просто молча так сидел. А Оле было приятно, она обнимала человека, которого втайне любила, пусть он и старше её на 20 лет. Она так хотела стать ему другом, хорошим другом, чтобы он всегда знал, что есть некая Смертина, на которую можно положиться, которой можно доверять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.