ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Оля опять проснулась в какой-то комнате, но на этот раз у неё сильно болела голова и рёбра с левой стороны (туда её ударила машина). Она попыталась встать, но тщетно: её мышцы не слушались. Она закрыла глаза и начала вспоминать последние события: *так, я вышла погулять, меня сбила «Газель», я умерла, попала в ад, я говорила с самим Дьяволом, круто, он пообещал мне вернуть жизнь и знакомство с Дениелом… Приснится же такое – она улыбнулась – «умерла, попала в ад, ожила», хахах, это невозможно, наверное приснилось, пока меня везли в больницу, я ведь головой ударилась. Стоп, больница! – она посмотрела на свой левый бок - он был перевязан. – Больница… но ЭТО не больница, это чья-то комната* - она снова закрыла глаза и попыталась ни о чём не думать, но услышала шаги. Мужские шаги. Мужчина зашёл в комнату и, судя по звуку, остановился возле кровати, где лежала Оля, и нагнулся над ней, пощупал её лоб. Оля открыла глаза и увидела перед собой… Дениела! Дени Филс! Её глаза увеличились в два раза, она была в шоке, быстро посмотрела на свою левую руку – на мизинце был перстень… *значит это был не сон! Я правда умерла и разговаривала с Демоном! И он вернул мне жизнь и пообещал знакомство с Дени… и я у него в доме???* Дениел стоял над испуганной девушкой и сам испугался не меньше. Они понемногу стали успокаиваться и Оля спросила: - К-к-как я сюда попала? Что случилось? *Ну хоть додумалась на английском спросить – это уже хорошо, значит голова в норме* - Здравствуй..те, Вас, скорее всего, сбила машина. Я ехал по дороге и увидел Вас, Вы лежали на обочине, и я привёз Вас к себе домой и перевязал пару ран. Очень повезло, что все кости целые, даже удивительно, у Вас могло бы быть сломано 4 ребра и рука, как минимум, но всё хорошо. Кстати, я могу узнать Ваше имя? - Олей меня зовут, друзья называют просто Смертиной, фамилия моя… значит машина сбила… А Вы, если я не ошибаюсь, Дениел, так ведь? - Вы знаете моё имя? - Cradle of Filth – моя самая любимая группа… - В таком случае, Оля, вы мне нравитесь – он улыбнулся и присел возле неё – Очень странное совпадение, не так ли? Оказаться в доме любимого певца.. - Именно поэтому я сейчас немного шокирована… Так сейчас я в Саффолке? - Ну да, вы же каким-то образом оказались на трассе к моему дому, разве до этого Вы были в каком-то другом месте? Машина ведь тут вас сбила. *Да уж, в том-то и дело, что здесь я «каким-то образом»* - подумала она, но в слух не сказала. - Ладно – Дени встал с кровати – Вы голодны? Если «да», то спускайтесь вниз, я буду там. Если что – Ванная комната находится в конце коридора в левую сторону, сейчас я принесу Вам кое какую одежду, а потом сьездим и выберете себе гардероб получше. - Но… - Никаких «но», у Вас тут ничего нету, я сейчас вернусь. Через пять минут он вернулся с футболкой и джинсами: - Вот, это должно быть по размеру. Жду Вас внизу. Оля всё ещё была в шоке. Она вдалеке от дома, в графстве Саффолк, дома у любимого певца… «обалдееееееееть» - выдохнула она, потом взяла вещи и направилась в ванную, ведь надо привести себя в порядок, всё-таки не у себя дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.