ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в Аду

Настройки текста
Оля очнулась в каком-то странном месте…целая и невредимая…она осмотрелась: это была большая комната, всё в красно-чёрно-золотых тонах. Она лежала на диване с красной бархатной обивкой и золотыми подушками, укрыта чёрным, на ощупь, воздушным одеялом. Но она абсолютно не чувствовала ни тепла, ни холода. Что-то с ней произошло, но что? Она стала вспоминать, что было перед этим: *пошла гулять…захотела перейти дорогу…машина, была машина…грузовик, он сбил меня, точно сбил, он не мог остановится, скорость была слишком большая… «Газель»…..и теперь я здесь…но как я выжила?....и даже ничего не болит…или я потеряла чувствительность…* - Ты умерла – Оля вздрогнула от этих слов, которые прервали её мысли, будто прочитали их и ответили. В комнате появился Мужчина в костюме с галстуком и повторил: - Ты умерла. Тебя сбил грузовик. - Но как…я же… я же сижу сейчас, здесь, и Вы меня видите, я живая… - Душа – да, душа живая. Но ты всего-лишь душа, и сейчас ты в Аду, дорогая. - Кто Вы? - Можете называть меня…эмм..Дьяволом, Сатаной, Князем Смерти… - Дьявол, значит…. Приятно познакомится, всегда мечтала. – Она улыбнулась. - Да, я знаю, я всегда следил за тобой, и когда ты просила помощи, я старался помочь. Ты же МЕНЯ просила, а не Бога. – Сатана ухмыльнулся и подошёл к ней ближе, обошёл её и стал сзади, обнял за плечи и прошептал на ухо – Я могу вернуть тебе твоё тело, если захочешь. - И почём же нынче в Аду эта услуга стоит? - Для тебя – нисколько. Ты мне нравишься и сейчас на земле не так уж много таких, как ты, и я хотел бы, чтобы ты жила дальше и осуществила свои желания…. - Вы знаете мои желания? - Конечно, я всё знаю… и то, как ты хочешь свою рок-группу, и про Дени Филса… - Дени… О да…и я могу с ним познакомится? - Конечно – Он присел на диван и стал внимательно смотреть на девушку в чёрной маечке и кожаных штанах. Её большие серые глаза с надеждой смотрели на него, ведь он может помочь ей… - Но…как же я с ним встречусь? Я ведь не в Саффолке живу... - Дорогая, я ведь всё могу сделать! - Сделать всё за…ничего…что я могу для Вас сделать? - Ну во-первых перестань говорить со мной на «Вы». А во-вторых…что ты можешь для меня сделать? Даже не знаю…хотя... – он снял с пальца одно из своих колец, и оно сразу же стало на пару размеров меньше, как раз на мизинец Оли. – Для меня, надень это кольцо и никогда его не снимай. Это будет твоя прямая связь со мной…с Адом. Оно придаёт некие силы… - Опять подарок… Вы…ты очень добр ко мне, как так, ты же Дьявол? - У меня сегодня отличный день – улыбнулся он в ответ. - Спасибо. – и Оля отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.