ID работы: 287429

Мечты воплощаются в жизнь путём смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Risha-Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день и самая обыкновенная девушка, по имени Оля. Она всегда ходила в чёрной одежде, слушала металл и была пофигисткой. Её любимой металл-группой была Cradle of Filth с вокалистом Дени Филсом, в которого, как и все остальные Крэдл-фанатки, она была влюблена по уши. Так вот, это был самый обыкновенный день и Оля решила пойти прогуляться по главной площади своего города. Было жарко, но она не изменяла чёрному цвету в своём гардеробе, как бы он не притягивал тепло. Смертина доехала на площадь в метро, которое было почти пустым, видимо, все люди разъехались на отдыхи, лето всё-таки... Оля вышла из метро и долго стояла, смотрела на улицу.... *во что превратился город из-за этого Евро.....ужас, везде мусор и иностранцы...* - подумала она. Ну среди иностранцев были её любимые немцы, и это её порадовало. Она решила поесть и зашла в МакДональдс, съела чизбургер и запила ещё горячим ароматным кофе. Когда она вышла на улицу, ей уже было не так грустно, ведь еда всегда поднимает настроение, а уж если она из МакДональдса... Оля решила перейти через дорогу на другую сторону площади...но не посмотрела в сторону приближавшегося грузовика... Последнее, что она увидела - это капот "Газели"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.