Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9:Выбор

Настройки текста
Наде последнее время начинал нравиться Саша Костров.С Егором они просто приятели,друзья.Но Егору казалось иначе. И Надя решила:в первую возможность она скажет ему что они просто друзья.И такой случай выдался:Парень пригласил девушку в кафе. Сидя за столиком Надя немного нервничала,и Егор это чувствовал. -Что-то случилось?Спросил он. -Егор,скажи,я тебе нравлюсь? -А что? -Просто сложилось такое впечатление…Смущённо сказала Надя. -Значит,не просто сложилось.Сказал Егор.Ты мне правда ОЧЕНЬ нравишься. -Но пойми,ты для меня друг,и не больше,мне нрав….Девушка не успела договорить.Она увидела в окне Сашу ,а Саша увидел её.На самом деле и в правду со стороны это выглядело как свидание. -Егор давай потом встретимся.Сказала Надя и побежала за Костровым.Ему же было опять больно.Оказываеться ещё тяжело и терять девушку даже не получив. -Саша,погоди.Сказала мягко молодая тренерша.Это не то что ты подумал…….. -Да!Похоже я всегда что-то не то думаюЛадно извини,и пока! -Саш!Мне ты нравишся!После этих слов Саша как-будто онемел.Он повернулся и поцеловал девушку.и она ответила.К сожалению,у них город маленький и поэтому каждый второй знакомый.И в этот момент там стояла Марина….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.