Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И в этот момент там стояла Марина….Да,она изменилась в плане Егора,но в остальном она оставалась той же.Марина придумала коварный план и уже с идеальным настроением побежала вприпрыжку к Ледовому.Тем временем у Нади с Сашей был первый поцелуй.Сразу же после Саша сказал что тоже любит её и они начали встречаться. Егор возвращяеться домой.Надя вела себя в кафе довольно таки странно. -Я вообще ничего не понял!Воскрикнул,задумавшись на улице Егор.Ой,извините.Произнес он.Ладно,завтра разберёмся.Уже про себя подумал он. Утро.Надя в хорошем настроении не спеша просыпаеться.Также берёт телефон чтоб поторчать с утра в ВК но её опередил взгляд на часы.11!!!Я же должна в это время уже ехать в Ледовый!За минут 30 она стояла на улице возле дворца.Она и не заметила что к ней подошел Егор. -Привет Надь.А это что вчера было?Сказал в непонимании парень. -Егор я тебе хочу сказать что у меня уже есть парень.и другой мне НЕ нужен.Сказала Надя. -А можно хотя бы узнать кто это? -А какая разница?!Это ничего не изменит. -Ладно я пойду тогда.У меня.Там.Тренировка. -Вообще-то не у тебя одного.Дерзко ответила девушка. Егор наверно за секунд 10 домчал до раздевалки.ОН был зол на того человека ,ведь он увел его девушку.Пусть даже и не совсем моя но сам факт!А Надя только шла в женскую раздевалку.Ей приходилось пока быть там.По пути Саша перепрыгнув через турникеты догнал Надю. -Привет.Сказал парень и поцеловал девушку в щёку. -Привеет.Ответила она. -Слушай,давай ускоримся а то опоздаем,причем оба. -Давай.Я только за. После тренировки ребята как обычно в раздевалке поболтали подшучивали над бакиным и так получилось что Саша последний пошео в душ,но как назло отключили холодную воду.Помоему в женской душевой никого не должно быть.Саша оделся и вышел ,но тут заходит Марина: -А Егор уже ушел что-ли? -Ну да минут так 10 назад -Понятно. -Марин,а у вас в душевой никого нет? --Ну походу нет,а что?Марина знала что в этот самый момент тм купаеться Надя. -Слушай,так может я у вас тогда помоюсь, а то тренировки у всех закончились. -Ну дерзай,дерзай.Хитро ответила чарлидерша. Он мигом зашел в душ и увидел там Надю.А она его. -Саша?!Ты что тут делаешь?! -Ой,извини пожалуйсто,Марина сказала что тут никого нет….И тут они слились в страстном поцелуе.А дальше………………18+.После того как они закончили «купаться» Надя услышала за дверью какие то голоса…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.