Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8:Мысли вслух.

Настройки текста
Наступило утро.Надя проснулась от ярких лучей солнца падающих прямо на её лицо.За час девушка сходила в душ, позавтракала и оделась.Сегодня воскресенье,а значит она должна встретиться с Сашей.Глянув на часы она удивилась.Пять минут до встречи!Вот она замечталась.Бегом отправилась в Ледовый.Правда всё равно опоздала но на минут 5-не больше.Она была просто превосходна.Девушка слегка закудрявила волосы,одела синие джинсы,футболку с флагом Британии и яркие кеды. -Такое ощущение как-будто ты порш в нашем городе увидел!Улыбнулась Надя.Она видела как на неё смотрел Саша.Этот взгляд она узнавала у парней всегда. -Ааааа..Что?Ой,извини…Привет!Немного растерялся Саша.Ну что пошли! -С удовольствием!Сказала Надя. Ребята гуляли почти целый день.Саша как и Надя не очень любил сидеть по всяким кафешкам.Активный отдых- вот что ему подходило.Надя улыбалась,рассказывала много историй о спорте,о том кто её туда привел и как она в свои 18 оказалась чемпионкой Росии.Они так загулялись что не заметили как наступило 22:30. -Ой.Что-то мы с тобой загулялись!Взгрустнув,сказала Надя. -Жаль.Ну тогда пока.Сказал Саша и сам не подумав чмокнул её в щеку.Извини….Наверно это было лишнее….. -Ну почему же совсем нет.Ответила девушка и поцеловала его в губы.Саша ничего даже произнести не успел как Надя уже убежала. Девушка же нисколько не пожалела о поцелуе.Кажеться она начинает влюбляться..Но в кого?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.