Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7:Новая любовь, или лекарство от стресса?!

Настройки текста
Саша грустно,весь в мыслях шёл к ледовому.Но тут увидел Надю.Красивую,яркую,солнечную.Она как солнышко среди всех туч.Он подождал её возле входа. -Привет олимпийцам!Сказала оптимистично Надя. -Привет!А я вот тебя жду.Хотел спасибо сказать. -За что? -За совет.Я её отпустил и мне стало гораздо легче! -Да ладно тебе.Улыбнулась Надя.К тому же у меня советы не бесплатные.На тренировке всё отработаешь! В это время к ледовому подходил Егор.Ему по прежнему все сильнее нравилась Надя.И вот сегодня он созрел пригласить девушку в кафе.Настроение было у парня супер,пока он не заметил как Надя о чём то мило беседует с Костром.Понятно.Значит,не я один на Надю запал.Мысленно расстроился Егор.Ладно разберёмся. Тренировка прошла прекрасно.После неё. Егор предложил Наде сходить в кафе и та согласилась.Потом подошел Саша и пригласил девушку погулять вечером.Надя перенесла встречу с Сашей на завтра,поскольку с Егором уже всё решено. На часах было 18:00 и они вместе шли и кушали мороженое. Надя не любитель сидеть в кафе и уговорила Егора просто погулять. -Ну ладно мне уже пора.Сказала Надя. -Мне тоже.Проговорил Егор. -Ну что ж приятно было пообщаться -Слушай,может тебя до дома проводить?Спросил парень. -Нет,спасибо.Мне тут иди всего то минут 5. -Хорошо,тогда пока!И Егор побрел домой. -Пока… Пока Надя шла эти 5 минут она успела задуматься:надо же. Ей нравятся два парня,которым изменили девушки,но они все равно были прикольными.Если честно она не понимала как вообще таких парней можно бросить! С этими мечтами, она даже не заметила как дошла до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.