ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро. Лучик света пробирается в комнату Иккинга и Хедер. Комната была просторная. Там было большое окно. Чуть дальше от окна стояла кровать. Напротив же стоял шкаф с вещами супругов. На полу расстилался нежно зеленый ковер сделанный из шерсти яка. Так же на стене висели рисунки их детей. Вернемся к Иккингу и Хедер. -Иккинг. Пора вставать.-Сладко потянувшись сказала брюнетка. -Угу. Через часика два.- Сонливо ответил шатен. -Иккинг! Вставай. Я сейчас рассержусь. -Девушка встала с кровати и начала собирать по комнате разбросанные вещи. Но ибо все спали она просто одела легкое платье и отправилась в ванную. Через несколько минут муж повторил её действие. Когда они после водных процедур пришли в комнату то зеленоглазая начала переодеваться. Теперь вместо легкого платья на ней были: белая блузка, зеленый жилет, темно зеленая юбка и легкая обувка. Так же она заплела волосы в весьма сложную косу. -Тебе и так шло.-Усмехнувшись сказал шатен и подошел к жене обняв. -Я знаю. Но у нас же гости. Надо одеваться приличнее. -Ответила девушка и повернувшись к мужу вдруг вспомнила: -Ах! Точно! Надо же приготовить завтрак на всех. Рыбы то не хватит.-Брюнетка замолчала на секунду затем продолжила-Иккинг, вы с Беззубиком собрались полетать? -Намек ясен. -Потом шатен зашагал к дверному проему крикнув-Беззубик! Полетели ловить рыбу! Спустя 30 минут. -Мам, а что на завтрака? Надеюсь рыба!-Весело пропела София прибегая на кухню. -По запаху это точно рыба!-Буквально "слетая" с лестницы сказала Лилиан. София сегодня была в ярких тонах. Девочка одела желтую тунику и коричневую юбку так же белую обувку. А прическа у неё была какая то новая. Это были две дульки. Лилиан одела белую блузку с просторными руковами. Также черный кожаный жилет и черные штаны с черными сапожками. Прическа была тоже новая. Две маленькие косички переплетались друг с другом взади. Из-за чего остальная часть волос была распущенна. -Вау. Девочки, что с вашими волосами?-Хедер очень удивилась новым прическам дочерей. -Это все Мелинда! -Весело воскликнула София. -Правда? -Девушка была удивлена тем как быстро они сдружились. -Да. Как только мы проснулись то побежали будить её. Она уже не спала. Мелинда тогда заплетала волосы. А ибо мы были лохматыми она и нам заплела.-Спокойно ответила брюнетка. -Ясно. Вдруг послышались шаги с лестницы. Викинги спускались один за другим. В итоге когда все спустились Хедер сказала: -Садитесь пожалуйста. На завтрак рыба. Викинги робко сели и повисло не долгое молчание. Но Стоик его разрушил: -Где Иккинг? -Он где то около дома, наверное с Беззубиком играет. -Ответила невестка накладывая в тарелки жареную рыбу. Мелинда же помогала ей. Стоик молча встал и вышел из дома. Обойдя дом вокруг он заметил Иккинга. Теплый весенний ветерок играл с его волосами. Сам же парень по виду лица задумался. -Иккинг. -Из раздумий его вывел голос. -Что? А? А, это ты.-Поняв кто стоит взади него он вновь погрузился в свои мысли. -Иккинг. Нам надо.........-Стоик не успел закончить как его прервали. -Если ты по поводу ладьи , то возможно мы с Плевакой его починим. -Кто я для тебя? Шатен развернулся и удивленно посмотрев на рыжего спросил: -Чего? -Кто я для тебя? Отец? Вождь? Ненавистный тебе человек? -Скорее всего человек которого я хочу забыть.-Шатен отвернулся от вождя Олуха. -Прости меня. Иккинг. Прости. Зеленоглазый вновь повернулся к отцу и спросил: - Зачем тебе это? -Чего? -Зачем тебе извиняться передо мной. Ты же вроде бы видеть меня не желал. -Голос парня стал раздражительным. -Я сам не знаю зачем сказал это. Изви.......-Он опять не успел закончить. -Я давно тебя простил. Ты не виноват. Виновата она. -Кто? -Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.