ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Стоик, Иккинг? Вы идете? -Хедер вышла к ним на улицу. -Да, милая. Уже идем. - Иккинг украдкой взглянул на Стоика и направился в дом. -Стоик? Рыба скоро остынет. -Брюнетка вместе со свекром направилась в дом. -Папа! - София прыгнула шатену на руки. -Мы сегодня полетаем на Беззубике? -Не знаю, принцесса. Это уже спрашивай у мамы. -Зеленоглазый взъерошил волосы дочке. -Нет, София. Я, ты и Лилиан сегодня идем в лес. Наверняка поспели бананы. А папа будет чинить ладью. -Ладно. - Буркнула шатенка. -Что? Мам, ты же знаешь. У Рокко болит зуб. Я сегодня должна посидеть с ним! -Невозмутимо ответила Лилиан. -Успакойся, ты же знаешь. Для этого дела нужно 3-ое человек как минимум. -Сказала Хедер при этом успевая налить воды гостям. Которые, наблюдали за всем этим. -Хед, ну эти бананы. Пускай девочки будут заниматься своими делами. А мы с тобой полетаем на драконах? Хотя бы ты. -Иккинг обнял жену за талию. -Икк, перестань. У нас очень мало времени. Скоро зима, резко ухудшиться погода. Нужно успеть починить ладью. Понимаешь? Кстати, полетай пожалуйста на Громгильде. Ладно? -Брюнетка чмокнула мужа в щечку. -Мы с Астрид и Забиякой поможем. Девочки пускай поиграются, а мы поможем. -Мелинда обратилась к снохе. -Если конечно хотите. Ну, да. Лишняя пара рук мне бы не помешала. -Ура!-София и Лилиан выбежали на улицу. -Вот моя мастерская. -Сказал Иккинг открывая дверь в помещение сделанное из темного дерево. -О! Да ты молодец! - Плевака похлопал Иккинга по плечу. -Спасибо. Иккинг с мужской компанией должны были починить ладью. -Вы сами разберетесь? Мне нужно отлучиться на час, полтора. -Шатен посмотрел на кузнеца. -Конечно справимся! А ты куда? -Нужно полетать на Громгильде. Хед давно на ней не летала. Пока. После того как Хэддок вышел из помещения все принялись за работу. -Интересно, а что это? -Задирака взял нечто похожее на меч. Нажав на одну кнопку, вся комната наполнилась зеленым газом. Нажав на вторую произошел взрыв.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.