ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

История любви Иккинга и Хедер.

Настройки текста
-Давно не виделись. -Так же тихо сказал Стоик. -Согласен. -Тихо ответил шатен. -Иккинг! -Мелинда бросилась обнимать младшего брата. Тот ответил на её объятья. После обнимашек Иккинг взглянул на всех и тепло улыбнулся Плеваке. -Ну здравствуй, парень. А ты смотрю не плохо сдесь устроился. -Кузнец подмигнув обнял зеленоглазого. -Чаю?-Хедер зашла на кухню неся в руках поднос. Пару минут спустя. Викинги сидели на кухне и пили чай. Кухня была выполнена сделана из светлого дерева. В темных тонах там была выполнена только дверь видящая в гостиную. Так же там было окно из которого можно было бы взглянуть в гостиную. Вернемся к викингам. -Ну так , как вы познакомились? Иккинг, Хедер. -Плевака с Мелиндой пожалуй единственные поддерживали беседу. -Ну, мы с Икком познакомились на моем родном острове Ринденгальд -Девушка хотела продолжить но плач со второго этажа заставил её замолчать. Хедер хотела встать и отправиться к дочери как на её плечо легла рука. -Ненадо, я сам. -Иккинг тепло улыбнулся и отправился на второй этаж. Девушка продолжила: - Я расскажу как все было: Дочь вождя- красавица Хедер гуляла по своему родному острову Ринденгальд.Остров Ринденгальд славился своим теплым климатом и добрыми викингами. Все соседние острова уже около 300 лет не разрывали союз с этим чудесным островом. Из раздумий брюнетку вывел голос: -Эй, Хедер! -Это была дочь кузнеца-Алекса. -В чем дело? -Зеленоглазая даже не попыталась скрыть нотки раздражительности в голосе. Красавицей она была это да. Но так же она была бойкой и капельку высокомерной. -Ты слышала новость о драконьем всаднике?-Русоволосая так же как и многие привыкла к тону подруги. -Слышала. Но это всего лишь сплетня.-Брюнетка махнув рукой продолжила дорогу как её остановили. -Но он сейчас на арене. Приручает драконов. Хедер ничего не ответив побежала посмотреть на зрелище. 10 минут спустя. Как только ринденгальдцы увидели дочь вождя то дали ей пройти. Она все пропустила. Парень лет 15-16 разговаривал с её отцом поглаживая прирученного дракона по морде. Прошло еще немного времени и все разошлись. В большом зале шел большой пир в честь того парня. Как только брюнетка увидела его со спины. То как то он её притягивал. Хотелось увидеть его лицо. Хедер около 30 минут искала его и нашла. Как только он повернулся то увидел её. Эти двое влюбились в друг друга с первого взгляда. -Здравствуй, я Иккинг. -Здравствуй, а я......... -Хедер. -Откуда ты знаешь? -Какая то русоволосая девушка рассказывала мне о тебе. Алекса.......... пронеслось в голове у брюнетки. Тут заиграла музыка. -Потанцуем?-Шатен галантно подал девушке руку. Та просто не смогла устоять. -А дальше? -Спросила невестку Мелинда. -А дальше только приключения и экшн. Места для любви там нет. -Хедер положила голову на плечо пришедшего мужа. Викинги еще немного посидели и отправились спать. Все сразу же заснули кроме Астрид. Девушка смогла заснуть только под утро. 《Я его упустила........》 Блондинка заснула с этими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.