ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Покоритель Драконов?!-Синхронно спросили олуховцы. -Вы что все оглохли?!-Лилиан они начали бесить. -Лилиан! Хватит! Я папе и маме расскажу! -Софию же начала доставать её сестра. -Напугала. -Буркнула девочка. -Шевелитесь! Через какое то время они наконец то дошли до дома Хэддоков. Повезло что им на пути встретилась лишь Жуткая Жуть. Около дома Лилиан решила перестраховаться. -Стоять! Будьте тут. Я позову маму. -Лилиан вошла в довольно большой трехэтажный дом. Вышла она оттуда с красивой девушкой. Она тоже была брюнеткой. Её коса была убрана назад. На девушке была обтягивающая коричневая туника и темно синего цвета юбка. Так же легкая обувка. Её зеленые глаза так и горели беспокойством. -София, подойди.-Как только к ней подошла дочь она обратилась к чужеземцем.-Кто вы и откуда? Как вы оказались на нашем острове? -Мы с острова Олух. По пути на драконий остров началась буря и наш корабль сломался. Очнулись мы здесь. -Четко и ясно ответил Стоик. -Мама, эти люди знакомы с папой.-Сказала София дергая мать за юбку. Хедер удивленно посмотрела на Стоика и спросила: -Вы отец Иккинга?

Через 10 минут.

Все сидели в доме и пили травяной чай. -А Иккинг скоро придет? -Поинтересовалась Мелинда. -Он пошел полетать на Беззубике. Прилетит где то через пол часа. -Спокойно ответила Хедер. -Он сейчас летает на Ночной Фурии?!-Сморкала был удивлен. -Вы же с папой собирались вместе полетать.-Обратилась Лилиан к матери. У Астрид дрогнуло сердце. Она до сих пор помнит их первый полет. Она до сих пор его любит. -Просто вас с Софией долго не было и я решила подаждать вас дома. Вдруг с улицы послышался голос: -Беззубик, аккуратней! -Папа прилетел! -Воскликнула София и бросилась на улицу. Лилиан повторила её действие. Через пару минут в дом вошел молодой парень держа на руках двух девочек. Иккинг заметно подкачался. Так же стал довольно высоким. На нем была кожаная броня. И протез вместо на левой ноге. За ним в дом вошла Ночная Фурия. На ней было седло и прртез вместо левого плавника. Хедер подошла к мужу и чмокнув в щеку шепнула что то на ушко. Шатен осторожно зашел на кухню. И увиденное его поразило. Перед ним были его старые знакомые. -Ну здравствуй, сын. -Сказал Стоик встав со стола. -Здрравствуй, отец. -Тихо ответил всадник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.