ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Незванные гости. Часть 2.

Настройки текста
-Лилиан, кто эти люди?-Спросила 5-летняя девочка свою сестру. -Я не знаю. Нам надо за ними проследить.-Брюнетка с интересом рассматривала чужеземцев. -Нам надо сказать папе. Или маме. -Шатенка после этих слов замолчала ожидая ответа. -Ненадо никому говорить, мы сами разберёмся. -Сказала девочка. София лишь вздохнула. Если её сестре что то взбредёт в голову то эту идею и палкой не выбьешь. -София, дай мне сумку. Шатенка обернулась и хотела взять сумку. Да не тут та было. -Лилиан. -Чего тебе? -Сёстры сильно отличались друг от друга характером. -Здесь нет сумки. -Готовясь к худшему София посмотрела на землю. Лилиан злобно взглянула на младшую сестру затем прошипела: -София, как понять нет сумки. А если они найдут сумку! Они поймут что на острове есть люди. На вид они викинги. Злые викинги. Как ты думаешь что будет если они поймут что на острове есть люди? -Они нападут на нас.-Тихо сказала зеленоглазка. -Правильно. -Одобрительно сказала брюнетка. -И что теперь? -Пошли искать сумку! Если повезет найдём её первее их. София кивнула и они направились в глубину леса. **************** -Стоик, тебе не кажется что разъеденится было плохой идеей?-Плеваке было не по себе на этом острове. -Нет Плевака. Мне так не кажется. -Ответил ему рыжебородый. -Мне здесь не по себе. Такое чувство будто сейчас что нибудь произойдет. -Ахахах, Плевака. С каких пор ты стал Готи? Плевака замялся. Он знал что это глупо. Затем они услышали крик Мелинды. Викинги посмотрели друг на друга и побежали на звук. Вообще эта девушка не очень эмоциональна. Она с детства была холодной как лед твердой как камень. А после изгнания Иккинга и вовсе. Когда они прибежали то все были уже там. -Мелинда. В чем дело? -Спросил Стоик. Шатенка молча дала ему сумку. Стоик начал внимательно осматривать сумку. Там был нарисован дракон. Увидев этого дракона Стоик пришел в ужас и тихо шепнул: -Ночная Фурия. -Переверни сумку.- Дрожащим голосом сказала Мелинда. -Л. Хэддок. Хэддок? ******************** -Мы не успеем.-Тихо сказала брюнетка. -Нет. Мы успеем. Правда!-София была настоящей оптимисткой. -Твой энтузиазм меня пугает. София нахмурилась и вырвалась вперед. -София! Стой! Девочки выбежали на поляну и увидели 8 викингов. -Л. Хэддок. Хэддок? Услышав эти слова девочки пришли в ужас. София от страха закричала. Все обернулись и увидели двух маленьких девочек. Одна из них была зеленоглазой брюнеткой. Её волосы были заплетены в косу и убраны назад. На ней была весьма красивая зеленая туника которая вокруг талии обматывалась ремнём. И ещё не смотря на свой пол на девочке были черные штаны. И ещё легкая обувка. Как только викинги обернулись она взяла лук и стрелы. Вторая девочка на вид была по младше . Она была зеленоглазой шатенкой. Волосы были заплетены в две косы. На ней была такая же туника только без ремня.В отличии от сестры она была в юбке. Так же на ней были легкие сапожки. Она же достала маленький ножик встав в боевую позу. -Девочки. Это ваша сумка? -Осторожно спросила Астрид. -Да. Я Лилиан Хэддок. А это София Хэддок. Что вам нужно на нашем острове? -Хэддок? Ваша фамилия Хэддок? -Сморкала был в шоке. -Ты что оглох?-Спросила зеленоглазка брюнета. -Как зовут вашего отца?-Уже более увереннее спросила Мелинда. -Иккинг. Иккинг Хэддок. 5 минут спустя. -А как зовут вашу маму? -Спросил Задирака. Уж очень ему было интересно. -Хедер Хэддок. -Устало сказала София. За эти 5 минут её уже достали вопросами. -А с какого она острова?-Спросила девочку Забияка. -Я постоянно забываю название этого острова. Но я знаю что она дочь вождя. -Ты Мелинда? -Резко спросила Лилиан. -Эм. Да . Я Мелинда Хэддок. -Папа про тебя рассказывал.-Сказала девочка шатенке не останавливаясь. Они шли к их дому. -Да? И что же он рассказывал?-Поинтересовалась Хэддок. -То что ты красивая, умная, добрая и храбрая. И еще что вы с ним полные противоположности. -Всё же ваш отец кое что от сестры унаследовал. -Заметил кузнец. Все взгляды устремились на него. -Упрямство! -А вы знаете как многие называют нашего папу?-Спросила София. -Эм. Нет.-За всех ответил Рыбьеног. -Покоритель Драконов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.