ID работы: 2872600

Старые знакомые.

Джен
G
Заморожен
100
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с того дня. На Олух не больше не налетают драконы. Благодаря Иккингу. Тот вместе с Беззубиком убили Красную Смерть. Иккинг и Беззубик прилетели на остров Ринденгальд. Там они помирили драконов и викингов. Сейчас Иккинг известен как Покоритель Драконов. Он женился на дочери вождя Хедер Вереск. Они влюбились в друг друга с первого взгляда. И в 15 же лет и поженились. Иккинг вместе с женой, Беззубиком и двумя дочками живёт на Острове Драконов. Вообщем, он счастлив! На корабле. На корабле острова Олух находились: Стоик Обширный-вождь племен. Мелинда Хэддок-старшая дочь Стоика Обширного и безупречный воин, Плевака-кузнец и правая рука вождя, Астрид Хофферсон-безупречный воин. Про остальных говорить не обязательно. Они плыли на Остров Драконов. Нашли затерянную когда то своими предками карту. -Вождь! На курсе виднеется остров! -Выкрикнул Сморкала. Мужчина внимательно осмотрел карту и сказал: -Это не тот остров. Остров Драконов находится еще дальше! Сморкала поняв вождя держал курс прямо. -Вождь! Кажется у нас проблемы! Шторм надвигается! - Опять же выкрикнул Йергенсон. -Он прав. -Сказал Плевака смотря в сторону друга. -Ничего страшного. Вырвемся. Плюс поворачивать поздно.-Ответил Стоик направляясь в сторону Сморкалы. Но он не успел дойти до него. Погода заметно ухудшилась. Начались дождь, молния и гроза. Корабль качало в разные стороны. -О Один спаси нас.-Начал молиться Рыбьеног. Погода стала просто ужасной! Начался шторм. Корабль затянуло в шторм. Все отключились. ******* Самым первым очнулся Стоик. За ним Мелинда. Затем Плевака и остальные. Обнаружили они себя на каком то острове. Где было весьма тепло. Не то что на Олухе. Они осмотрелись. Рядом был лес. -Разделимся по парам.-Предложила Мелинда. -Отличная идея. Так мы и поступим. Как только найдете что нибудь. Кричите. Ясно? Все покивали головой в знак согласия. Разделились они так: Мелинда и Рыбьеног, Стоик и Плевака, Астрид и Забияка, Сморкала и Задирака. -Если без проишествий то встречаемся на этом месте. Через час. Все поняли?-Спросил всех Стоик. -Поняли.-Все ответили синхронно. За всем этим кое кто наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.