ID работы: 2869956

Я вегда буду здесь.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжим...

Настройки текста
Солнце вставало из за горизонта оповещая всех о начале нового дня. Ночь уходила, а улицы города наливались светом. Лучи поднимались по домам, заглядывали в окна и наполняли собой темные комнаты квартир. Сахар сладко спала в своей постели, накрывшись одеялом с головой, она видела прекрасный сон. Мягкими шагами она ступает по зеленому пушистому лугу, попутно срывая цветы и заплетая их в венок. Атмосферу радости и спокойствия нарушает странный звук доносящийся из ниоткуда... POV.Сахар Цветочек! Заплетаем, о еще один! Иди ка сюда дорогой... Так, что это за писк? Он приближается... Блин! Будильник звонит. Делать нечего, придется просыпаться. Прощайте, цветочки, я буду скучать. Ну здравствуй, жестокий мир. Я выключила будильник привычным киданием его с тумбочки. При этом, я еще минут двадцать лежала тупо закрыв глаза. Выходной же! Хочу валяться в кровати и спаааать! Но я обещала медведю что приду сегодня утром. Я кряхтя села и нащупав под подушкой телефон, посмотрела на время. Девять часов утра. Не так уж и рано. Ладно,надо в душ. В конце концов я убедила себя что пробуду там не целый день. У меня останется время выспаться перед ночным дежурством. Спустя полчаса, я все-таки привела себя в порядок и взяв все необходимое вышла из дома. Утро было светлым, на небе ни облачка, солнце нежно греет и дарит свет. А вот и пиццерия. Стояла под огромным деревом и радовала детей. Я свернула на тропинку ведущую к зданию. Около кафе играли дети, так залюбовалась ими, чуть в дверь не влетела, вовремя опомнилась. Зашла в здание и ощутила в прохладный воздух этого места. УХ начинается веселье, мне надо разыскать фредди и познакомиться с остальными. Искать его долго не пришлось, он пел на сцене вместе с курицей и зайцем. Около сцены было детей пять-шесть, по крайней мере я так посчитала. Решив не мешать , я села за столик и смотрела по сторонам, изучала помещение. Камеры, плакаты , окно... Аниматроники идут ко мне. Я встала и пошла им на встречу. Волнение , волнение, я волнуюсь. Но поборов себя, улыбнулась и сказала: - Привет. - Привет. А как тебя зовут? А где ты живешь? Какой твой любимый цвет?- Протараторила Чика, смотря на меня большими глазами. Ух ты... Общительная девушка. Я начала перечислять пытаясь вспомнить вопросы : - Сахар, в квартире, синий- я улыбнулась ей - Знакомься,это Бонни - Она показала на зайца, тот только и кивнул не переставая на меня смотреть - я Чика, а Фредди ты уже знаешь- Курица улыбнулась во весь... рот? И перевела взгляд на медведя, он же в ответ посмотрел на нее. У меня закрадывается мысль в голову, но сейчас не о ней. Я хочу знакомиться! Фредди будто прочитал мои мысли : - Нам стоит поторопиться, мы должны представить ее остальным. Пошли. - Медведь развернулся и пошел вперед в левый коридор от сцены. Мы последовали за ним , через пару шагов нас накрыл полумрак, только лампочки на потолке и стенах слабо освещали детские рисунки. На них были изображены Фред,Бонни и другие аниматроники. Но меня больше удивляет другое- краска на стенах облупилась и осыпалась, плитка на полу побита , освещение, если его таковым можно назвать, откровенно говоря хреновое. Видимо директор жмотится на ремонт. Из раздумий меня вывел голос Чики над ухом : - Я уверена, ребята тебе понравятся! Тая моя лучшая подруга! Вернее она является копией меня, -копией Чики? Интересней и интересней - но это не важно... Есть еще Мангл она очень умная, вернее самая умная из нас. - Чика, не знакомы ее со всеми раньше времени. Сейчас придем на кухню и она всех увидит. - в разговор встрял Фредди - Только можно я ее буду со всеми знакомить? Пожалуйста! -взмолилась курица. - Хорошо. - коротко и ясно. В общем уже через пару минут мы дошли до кухни и я узрела их... Чика быстро представила мне всех всех всех находящихся в комнате. - ... А это Мангл, как я говорила- гений - закончила она. Мангл же ничего не ответила, как я поняла она полный пофигист. Круто. - Кстати, Чика, ты не видела в зале какого-нибудь журнала? Вдруг сегодня кто-нибудь оставил? - с надеждой спросила Тая.- А то надоело старые перечитывать. - Ой, а я и не смотрела- расстроилась курица- Сахар, может быть ты видела, журнальчик, в зале не валялся? Какой нибудь... Я задрала глаза вверх и начала вспоминать: пол был чистым, столы тоже, на подоконнике стояли цветы... Нет никаких журналов не было - Да нет, не валялось ничего. А вам зачем? - Знаешь как тут скучно? Дезактивироваться можно. Вот мы и читаем разные журнальчики... - Ответила Тая. Чика лишь кивнула. Обе совсем расстроились, бедняжки. А меня вдруг осенило: - Да я вам столько этих журналов натаскаю сюда! Обчитаетесь! - Про моду? - И про моду, и про кулинарию! Курицы вмиг оживились, захлопали в ладоши и начали болтать между собой. Дальше я общалась со всеми аниматрониками. Должна признать, они милахи:) Вскоре я вспомнила про время и посмотрела на часы. - Мне наверное пора. Надо отоспаться перед работой. POV.Автор. Попрощавшись с аниматрониками,девушка вышла из пиццерии. " Они шикарные ребята, не могу поверить почему Лиз решила что там кого-то убили, может это была другая пиццерия? В любом случае мне нечего бояться"- с такими мыслями сладкая добралась домой и рухнула в постель. Ее ждала трудная ночь. ***Кухня.После того как Сахар ушла *** - А мне она понравилась- подал голос Фокси -Да, она милая- согласилась с ним Джи- Би, а ты как думаешь? - спросила она своего брата - Меня интересуют только ее батарейки (от фонарика!) - Она очень-очень-оченьоченьоченьоченьоченьоченьочень ну оооочень добрая! - Воскликнула Чика- Фредди, а тебе она понравилась? - Поживем увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.