ID работы: 2869956

Я вегда буду здесь.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 2.

Настройки текста
POV. Сахар. Я оставила медведя одного, не хорошо получилось, но я опаздывала на встречу с подругой. Опоздаю- закидает кирпичами , а потом спросит "ты офигела?". Вообще, она хорошая и добрая, просто иногда вспыльчивая. Зовут ее Лиза, красивое имя, у нее красные волосы и зеленные глаза. Кстати, говоря о том, где она меня ждала, а именно в "кафе-мороженном Грега" , которое находится в двух кварталах (назовем рай-он, кварталом.)от пиццерии. Интересно, не судьба была встретиться в этой же пиццерии? Хотя учитывая пристрастие Лиз к сладкому, не судьба. И снова, я как "истиный спортсмен", неслась по улицам , при этом задавая себе вопросы об аниматрониках. Какими они будут? Такими же дружелюбными как Фредди? С такими мыслями я добежала до кафе. Увидев подругу, уже уплетающую мороженку за обе щеки, я подошла к столу. - А ты не лопнешь?- садясь за столик и заранее зная ответ, спросила я у нее. -Ммм?- она перевела взгляд на меня- Я то не лопну, а вот ты...- она посмотрела на меня осуждающе- Я тут сижу, понимаешь ли, скучаю... Договорить я ей не дала. -Ешь мороженное и зарабатываешь себе диабет. -Ну и это тоже-***пауза***- так где ты была?- спросила она,запихивая очередную ложку в рот. - Устраивалась на работу.- я листала меню-опережаю твой вопрос, да устроилась. -Какую по счету? -Третью. И так мы проболтали до вечера. Я рассказала куда устроилась, кем и сколько за это платят. - А ты не боишься?- спросила с настороженностью меня Лиза. - Чего мне бояться в детской пиццерии?- я искренне удивилась. В ответ мне последовал непонимающий взгляд и фраза: - Ты не слышала, что произошло в этой пиццерии в 87-ом кажется? -А что там произошло?- непонимающе я уставилась на подругу. -Да вроде как убили кого то, ребенка кажется, кстати убил какой то аниматроник голову пацану откусил...- доедая свое мороженное, рассказывала она мне- а потом там еще пять детей пропали.-продолжала она. А я слушала. Неужели все правда? -А ты откуда знаешь? -Я разбирала старые бабушкины газеты, вот и наткнулась... Мы договорились встретиться здесь же через неделю, Лиза уезжала в другой город завтра-по семейным делам. Мы разошлись по домам. ***POV Автор*** Солнце медленно уходило за горизонт, забирая последние лучики света. На город опускались сумерки. Сахар медленно шла по улицам опустевшего города погрузившись в себя. Она думала о словах подруги, естественно страшновато идти в какое-либо место, узнав о нем не самые светлые новости. Тоже самое происходило и с ней. « Может лучше уволиться? Завтра же утром. Нет . А если Лиза ошиблась. Но Фредди не особо похож на киллера-убийцу…» Ее мысли прервала капля упавшая прямо на макушку героини, затем еще и еще , улицы в миг наполнились шумом воды. Сладкая улыбнулась и скорее побежала до дома, ей нравился дождь, она не боялась промокнуть и простыть . Со звонким смехом Сахарок забежала домой ,найдя ключи и открыв дверь, наконец зашла в теплое помещение. Первым делом наша героиня побежала под душ , после теплой ванны можно и поспать. Она выпила горячего чая и поставила пустую кружку на столик рядом с маленькой но уютной кроватью. Девушка думала о все тех же роботах, которых ей предстоит охранять, но вскоре ее все таки начал одолевать сон , забирая с собой в прекрасную страну. ***POV Фредди*** Я сижу за столом и уминаю пиццу за обе щеки, рядом сидит Чика и смотрит на меня , это она пиццу приготовила. Бедная курица прождала меня здесь уйму времени, пока я проводил экскурсию. Пришлось объяснять ей что, да как. Услышав о том ,что у нас новый охранник она повеселела и посадила меня за стол. - Надо же всем рассказать об этом!- с радостью воскликнула Чика. - О чем рассказать?- Спросил голос в дверях- Мангл. Лисица(Пусть у нас она будет не поломанной , а красивой лисичкой) зашла на кухню и присела на стул возле Чики, а за Мангл присел и Фокси. Так называемый "старый" пират , который перенес множество апгрейдов, давно таскался за белой лисой по всюду. Мангл была не против, среди нас-аниматроников, они считаются парой, как и мы с (той)Чикой. Мангл у нас как гений, она действительно много знает и всегда готова помочь. Фокси - просто "мачо". Описать подробнее я его не могу. - Так что за новость?- переспросила Мангл -Нееет, сначала все должны собраться вместе...- Игриво протараторила курочка. И тут без лишних слов Фокс как молния умчался в коридор. Я с недоумением посмотрел на лису. - Остальных звать побежал.- Пояснила она Уже минут через пять, абсолютно все были здесь. Два пофигиста-Бон Бон и Бонни, кстати последний был страшно влюблен в себя и не признавал такого чувства , как "любовь", Чика и Фредди которые тоже пара, БИ БИ и ДЖИ ДЖИ - брат и сестра, марионетка. Моя Чика быстро сообщив всем новость захлопала в ладоши от радости. Мы долго обсуждали нашу жертву, но потом разговор зашел о других вещах. Мы говорили до самого вечера, мне нравится когда вот так, когда все делаем вместе. - Пиццерия закрылась- сообщила всем ДЖИ.- На боковую! Завтра будет насыщенный день. - А ночь еще насыщеннее- добавил Би Би. Все разошлись по своим местам- Лисы в пиратскую бухту, Бонни, Фред и олд Чика в кладовку , близнецы в игровую, а марионетка к себе в шкатулку, Я ,Чика и Бон зашли на сцену и отключились. ДЖИ права, завтра будет насыщенный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.