ID работы: 2869956

Я вегда буду здесь.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Сегодня был чудесный денек, солнышко светило, птички пели, животные ели , люди радовались весне. Но не я. Привет, меня зовут Сахар, молодая , веселая девушка с ярко-розовыми глазами и длинными , синими волосами ,вечно заплетенными в хвост. Я учусь в институте и снимаю в маленькую , но уютную квартирку, а для того что бы снимать эту квартирку , нужны деньги. Поэтому я и не радовалась, я опаздывала на собеседование по поводу работы. Честно говоря , мне наплевать кем работать, главное деньги- то, чего у меня не было. Я пулей вылетела из дома и побежала к месту моей будущей(я на это надеюсь)работы. Галопом пробежав три района , я увидела ее-пиццерию "Фразберс пицца". Мне было некогда ее разглядывать , мне было плохо от долгого бега , да я и к тому же я опаздывала , поэтому я как можно быстрее зашла в здание. Там за одним из столов меня ждал веселый мужчина в возрасте. Немного отдышавшись я подошла и сказала: -Здравствуйте, простите я опоздала. -На 15 минут. С работой также будет?- спросил он с улыбкой. -Нет, нет . Я буду приходить вовремя , если вы дадите мне работу.-как бы намекая ,ответила я. -А на какую должность вы рассчитываете? -А какая самая прибыльная? -Охранник-коротко и ясно ответил он. -Охранник? Самая прибыльная?- удивилась я. -Да. 21 доллар в день, считаете это мало? То есть 150 долларов в неделю? Ого. -Нет . Это даже много , для охранника.-смущенно ответила я.-А почему такие деньги? - Главное развлечение этой пиццерии , очень дорого стоит . Так вам нужна работа или нет? -Нужна! -Отлично. Начинаете завтра, здесь быть в 12:00 ночи и до 6:00 утра. Все ясно? -Да Сер! Спасибо. -Угу- ответил он и собирался уходить, но я его остановила. -Стойте, а где мое место работы? -Вот по этому коридору- он указал на темное пространство слева от сцены.-самая последняя дверь справа, инструкции по работе с техникой там же , на столе. А сейчас извините мне надо идти. Не опаздывайте.-он встал и пошел к выходу. -Спасибо- поблагодарила я дверь. Я поняла о каком ценном развлечении он говорил. Всем известно , что фишка этой пиццерии , это роботы- аниматроники. Правда какие, я не знала , помню только медведя и курицу, все. После этих мыслей , я заметила того самого медведя, стоявшего в метре от меня и внимательно наблюдавшего. Все таки он решил подойти. Медленным шагом он приближался ко мне. Я честно говоря , опешила, внутри меня появился страх, но он тут же спрятался , когда медведь заговорил: -Привет, я Фредди, а ты новый работник, верно? Я была в лёгком шоке. Он понимает что говорит? Обдумывает свои действия? Серьезно? Но как такое возможно? Я их представляла по другому. Мне казалось ,они могут делать только то, на что запрограммированы. Оказывается нет. Не знаю сколько стояла вытаращив глаза и тупо смотря на него, но до меня резко дошло-"ответь что-нибудь дубина!" -Эм... Да я новый охранник.-промямлила я. -Здорово, ты работаешь в ночную смену? -Ага. -А что ты тут делаешь? -Осматриваюсь...как бы- я развела руками. -Хочешь, я проведу тебе экскурсию? -Ну давай, почему нет? -Пошли-он махнул лапой , типа "иди за мной", и я пошла. Где то час мы ходили по пиццерии и разговаривали, точнее разговаривала я, а фредди лишь отвечал на вопросы . В общем я узнала , что есть другие аниматроники : заяц Бонни, курица Чика, лис Фокси и лисица Мангл. Кстати о Чике он говорил довольно много. -Круто. Они твои друзья? А я могу с ними познакомиться? -Да, конечно , но не сейчас. -А когда? -Приходи завтра утром и я тебя с ними познакомлю. -Окей. Тогда до завтра?-я взглянула на часы- Ой! Я же опаздываю-опять. Сегодня день такой или я дура? -мне пора, пока дружище! Я выбежала за дверь, оставив медвежонка одного... POV. Фредди. Я иду на кухню, там ждет меня Чика, эта курица давно мне нравится поэтому я не могу опоздать. А вот и главный зал, а это директор пиццерии и с ним какая то девушка. О чем они говорят? Я подошел ближе и настроил свои аудио датчики: -...начинаете завтра, здесь быть в 12:00 ночи и до 6:00 утра... Она новый охранник. Новая жертва. Директор ушел, она заметила меня. Хм... с ней надо познакомиться. Я подошел к ней и заговорил: -Привет, я Фредди , а ты новый работник верно?- спросил я у нее. В ответ мне состояние шока. Ничего, все так реагируют. Она заговорила: -Эм... да я новый охранник.- было сложно разобрать что она сказала. Она всегда так тихо говорит или это от первого впечатления? Надо предложить ей экскурсию , она должна знать где собирается работать. ***спустя час*** Боже мой! Она когда-нибудь замолчит? Должен признать она довольно общительная и совершенно не боится меня , она не как остальные. Речь зашла об остальных аниматрониках... Я начал рассказывать о всех по не многу , кроме Чики , у меня не получилось рассказать о ней мало. - Круто. Они твои друзья? А я могу с ними познакомитьcя? Друзья? Я не знаю. Замнем тему. -Да, конечно, но не сейчас. -А когда? -Приходи завтра утром и я тебя с ними познакомлю.- Они тоже должны знать, с кем будем играть. -...мне пора , пока ДРУЖИЩЕ!... Дружище? Она считает меня своим другом? Это приятно... Меня давно так никто не называл... даже Чика. ЧИКА!!! Я же совсем забыл о ней! Я сорвался с места и побежал на кухню, просить прощения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.