ID работы: 2869956

Я вегда буду здесь.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Снова звонит будильник, пора вставать, раньше волновалась, но не сейчас. Может все дело в ребятах? Скорее всего, они меня поддержат, уверена в этом. После знакомства пропала вся скованность, они мои друзья... да. Никогда не думала, что буду называть машины своими друзьями, даже если они искусственный интеллект. Я их не боюсь, чужих людей в помещении не будет. Все даже хорошо. я смогу с ними поговорить. В любом случае мне скучно не будет. Стоп, а аниматроникам нужен сон? Вопрос. Так ладно, хорош валяться, время 22:00, есть минимум час." Я встала с кровати, первым делом нужно взбодриться, пойду в душ, после выпью кофе. Нельзя заснуть в первый же рабочий день... ночь. - Еще надо не забыть взять курицам журналов- обращаясь к себе сказала я. Журналы мне кстати Мона отдала, моя подруга. Я познакомилась с ней на ярмарке меда, знаю звучит очень странно, но когда человек спотыкается прямо перед тобой, а содержимое его рук вдруг оказывается на тебе, сложно пройти мимо не познакомившись. Мы с ней редко видимся из за того что она живет в другом городе, сюда приезжает погостить у тети,а заодно мы с ней встречаемся и болтаем. Однажды когда она приехала в очередной раз, я захотела познакомить ее с Лизи. Знала бы что из этого выйдет... Короче, они поссорились из за того что на них были одеты одинаковые блузки. ШОК!!! Вот вы смеетесь, а они тогда подрались и угадайте кому пришлось их разнимать? Правда сначала все было вроде и хорошо, но Лиз со своим характером все время кидала на Мону не довольный взгляд, подкалывала ее. Вообщем пыталась показать что она лучше. Терпение моей ЛП кончилось когда парень, которого мы встретили в кино,начал заигрывать с Мони и в разговоре упомянул что -" ты прекрасно выглядишь, особенно в этой блузке, она тебе идет". Хотя рядом стояли Лиза и я... Да неловко получилось,после этого они даже видеть друг друга не хотят. После этого я приняла решение - никого не знакомить с Лиз. Эх пока вам рассказывала уже приняла душ и выпила кофе. Так,для журналов нужна сумка. Я оставила ее на кресле. Ну и где она? Минут двадцать я искала эту долбаную вещицу купленную в магазине на прошлой неделе. - ААА, да где же ты?- Уже готова разнести весь дом. Залезаю под кровать... о боги!- Наконец то.-Наспех я собрала все что нужно. Ключи и телефон в карманы. Все можно идти , посмотрела на себя в зеркало. - Вроде норм. Так...- оглядела все что попадало в поле моего зрения и вышла из квартиры. Шла я снова бегом успевая шарахаться от теней и пугаться разных шорохов звуков. Ну нельзя просто взять и выйти вовремя. О милосердная Тьма, я добралась до пункта назначения и без препятствий вошла. Внутри было пусто, увидев отключенных зверей на сцене, не знаю почему, я пошла на цыпочках к своему рабочему месту. При этом заглянула на кухню и оставила стопку журналов для Чик на столе. Так я на своем месте, повесила куртку на крючок (благо он там был) и осмотрела местность. Нажимала на кнопки, открывались и закрывались двери с правой и левой стороны. "Наверняка аниматроники мешали работать , вот и установили. " Дальше выкинула мусор, которого было достаточно и наконец добралась до планшета, там еще был автоответчик, но я не стала слушать, принцип- если тихо, не шуми. Так вот планшет и показывал картинки с камер наблюдения, можно нажать на одно изображение и смотреть конкретно эту запись. Но какое было мое удивление, когда я заметила, что аниматроники на сцене, дружно смотрят в камеру. Я немножко пересрала, все еще остается страх и недоверие к ним. Вдруг на экране появились помехи, все засыпало мелкой рябью и увидеть что то просто не реально. Спустя пару секунд все вернулось на круги своя, кроме одного... Где Чика?! "Черт, неужели украли, но как так быстро? Блин, а мне ведь даже дубинку не дали, как от грабителей то обороняться? "- от размышлений меня отвлек громкий звук посуды. Надо быть полным идиотом чтобы не догадаться откуда он исходит. Я метнулась к планшету. Судя по схеме вот это камера кухни, я надеялась увидеть что же там происходит, но увы, черный экран. Я недолго думая схватила фонарик и помчалась к кухне. Не позволю красть моих куриц-подруг! И вот я врываюсь в комнату, рукой врубаю свет, и тут раздается пронзительный визг. -АААААА!!! ФРЕДИИИ!!! Когда мои глаза уже привыкли к свету, я увидела интересную картину : Тая и Чика сидят в обнимку и испуганно смотрят на меня, а перед ними открытые журналы, принесенные мной . -Сахар? - Спрашивает одна. Только я собираюсь открыть рот, как сюда влетает Фредди. - Что случилось?- сходу спрашивает он. За ним влетает Бонни. - Вы че дуры орете? - спрашивает ушастый. Я снова открываю рот дабы сказать что произошло, мне вновь не дают это сделать. - Мы с Чикой сидели, рассматривали журналы- начала Той курочка- как вдруг влетает она- взглядом показывает на меня- и пугает нас, ну Мы и закричали.- курицы наконец решают отпустит друг друга. - Зачем ты их напугала? - Медведь развернулся ко мне. - Я их напугала? Это я испугалась что Чику украли! Моя работа следить за вами, а она не только с камер видеонаблюдения пропала так и нашумела так, что я думала ее сюда насильно заводят. Предупредили бы хотя-бы - с укором я посмотрела на двух дам. А в особенности на Чику, но она как будто не слыша меня спросила: - Ты испугалась за меня? - глядела на меня с какой-то детской надежной. А ведь действительно, я не испугалась за то , что меня могут лишить работы, я испугалась именно за нее, за курицу, робота! Видимо я схожу с ума. Она все еще ждет ответа , я лишь молча кивнула. Ее глаза загорелись как у пятилетнего ребенка, когда скажешь ему что сегодня он идет парк развлечений.- Это так мило! - воскликнула она. Затем подбежала ко мне и обняла, хорошо что не сильно. Парни только закатили глаза и ушли. А мы с Дамами все оставшееся время рассматривали журналы. "Для первой ночи не плохо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.