ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Дилана       Я взял Шейли за талию и вывел из комнаты.Прозвучал выстрел. Алекс и Логан вышли и все четверо направились к выходу. Логан шел первым,только он успел подойти к двери как остановился.Он взглянул на меня и позвал.Я увидел мину,привязанную к веревке.Пройти через нее было почти не возможно.Девушки пошли искать другой выход,но так и не нашли.Логан осторожно перерезал провода.Время на мгновение остановилось,и начало тикать еще с большей скоростью.Мы выбежали и прозвучал взрыв. Адская боль заполняло тело.Как-будто тысячи ножей вонзились в тело.Потом пустота,я слышу голос и чувствую руку на своей щеке.Открыв глаза я вижу Шейли,она лежит на мне.Алекс с Логаном лежали в паре сантиметров от нас,без сознания,я слышу звуки скорой.Чувствую что вот вот уйду. -Дилан-прошептала Шейли.-Не оставляй меня,прошу!Ты не можешь оставить меня!! -Я тебя люблю,Шейли.-сказал я и заснул глубоким сном. От лица Шейли       Дилан ушел,я хочу уйти следом за ним.Но,подходят врачи и не дают мне этого сделать.От боли я засыпаю.Я просыпаюсь в белой палате,на соседней койке сидит Логан поглаживая руку Алекс,она в сознании.Я встаю,медленно,и обнимаю Логана и Алекс. -Где он?-спросила я у ребят. -Мы не знаем,Шел.-сказала Алекс.По моим глазам потекли слезы и я села на пол поджав ноги.Логан садится возле меня и обнимает.Я рыдаю,осознаю что возможно его не увижу.В комнату входит врач. -Я так понимаю вы Шейли?-спросил меня доктор. -Да.-шепотом отвечаю я.-Где Дилан? -Мистер О`Брайен?-я кивнула.-Он мертв Мисс Хенинг,скончался только что. Я рыдаю еще с большой силой,не хочу жить без него. -Сер!Мистер О`Брайен ...-кричит кто-то из коридора ,я снова теряю сознание.       Я снова очнулась,чувствуя как кто-то целует мою руку поглаживая мою щеку.Вижу перед собой Дилана,живого.Я поглаживаю его щеку которая вся в слезах,уголки губ приподняты.Он обнимает меня и одаривает,страстным,любимым,но таким нежным поцелуем. -Ты жив.-шепчу я. -Жив,Шейли.Я от тебя не куда не уйду.-сказал он ложась со мной рядом. Его холодные руки обняли мою талию,а губы касались моих губ и шеи.Я никогда не была так счастлива его близости.Я засыпаю на его плече,он шипит от боли.Я нашла его спину.На ней много порезов и ожогов,но мне было все-равно,главное что он рядом. От лица Александры <Прошел месяц>       Через неделю свадьба Шейли,а сегодня моя.Я сижу и смотрю на Эшли.Шейли делает мне макияж,и она уже заканчивает.Заходит Дилан и смотрит на меня,и улыбается,через неделю он увидит Шейли в платье.Он переводит свой взгляд на Шейли и замирает.Я понимаю,что она очень красивая и начинаю комплексовать. -Ал,ты очень красивая,я так рад за тебя и Логана.-говорит мне Дилан. -Правда?-неуверенно спрашиваю я. -Да,и тебя уже пора. -Ладно.-он уходит.-Шейли твою мать мне страшно!! -Не бойся,я рядом.-она меня обнимает,становится легче.-Ладно,давай я пошла туда,а ты иди и не бойся.       Я выхожу и слышу мелодию.На меня смотрят,и я вижу своих родных.Маму,папу,всю свою семью.Теперь у меня есть семья.Осталось лишь сообщить Логану о радостной вести.У нас получилось,мы завоевали свое право на счастье.Я иду и смотрю ему в глаза,они сияли ,словно тысяча звезд.Я подошла к нему и мы обвенчались.Он надел мне кольцо на палец,мою сердце выскакивало из груди.Я надела ему кольцо на палец.Овации и крики"Горька.УРААААА" меня радовали.Я посмотрела на Шейли,она улыбалась,и на ее глазах были капельки слез,она понимает что теперь я не одна.У меня два лучших друга,и любящий муж,и скоро на свет появится наш ребенок. От лица Логана       Я давно не был настолько счастливым.Мы кружим в танце,только я и Алекс.Она берет микрофон и смотрит на меня с хитрой улыбкой. -Я хотела бы сказать важную новость.-сказала она а я застыл.-Логан,скоро ты станешь отцом. -Тоже я могу сказать Дилану.-сказала Шейли встав рядом с Алекс. Я и Дилан подбежали к девушкам и я обнял девушку.Я был счастлив.Дилан поднял Шейли в воздух и закружил,целуя. -Чувак,ничего если я повторю?-спросил я. -Чувак,тебя это изначально сделать надо было!-сказал Дилан.-Давай! Я поднял Алекс в воздух,а она смеялась.       Мы дома.Алекс лежит со мной рядом,я целую ее.Я считаю себя самым счастливым человеком,так же счастлив был Дилан. -Я думаю это мальчик.-сказала Алекс.-Как назовем? -Давай я придумаю для мальчика а ты для девочки?-спросил я у нее ложа руку на живот. -Девочку может назвать Эллисон?-спросила она. -Отличное имя.-поцеловал я ее.-А мальчика может назвать Чарли? -Мне нравится!-сказала она.-Давай спать. -Спокойной ночи,я люблю тебя. -А я тебя,Логан Уэйд Лерман.-в шутку сказала она,а я поцеловал ее в кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.