ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица Александры       Я не спала две ночи,все выходные.И я нашла где обитают Аманда и Элизабет,вместе с Шейли.Я захожу в комнату,вещи уже собраны,Логан сидит на стуле облокотившись на спинку.Он спит,я поняла это по его бормотанию и посапыванию.Я дотрагиваюсь до его щеки и целую в уголок его губ,его сапфировые глаза в момент открылись и задержали поцелуй.Тот мужчина,Адам,врал нам,Аманда и Элизабет находились не здесь,а в Техасе.Я убила его,так же как я убила прежнего Логана,который любил ходить по девушкам.Он стал только моим,и больше не чьим. -У нас еще будет время.-сказала я ему отстраняясь. -Может и не будет Лекси.-сказал он.Впервые он назвал меня Лекси.-Я не хочу тебя потерять. -А я тебя Логан.-прошептала я и обняла парня.-Думаю ребята уже собрались. -Ты права.       Выйдя из комнаты,я увидела Шейли и Дилана.Ребята обнимались и целовались,возможно в последний раз.Дилан взял Шейли за голову и прислонил ее лоб к своему лбу. Они встали и вывезли по маленькому чемодану.Увидев слезы подруги я тоже не сдержалась. В Техасе От лица Логана       Возможно это последняя моя поездка,последние прикосновение Алекс,последние шутки Дилана,последний полезный совет и дружба Шейли.Я так хочу увидеть как Алекс идет к алтарю в белом платье,ко мне.Я так хочу увидеть как Дилан поцелует Шейли когда они узаконят свои отношения и будут счастливы. (В отеле)       Я был готов.Алекс выходит ко мне в черных джинсовых брюках,черной водолазке а на поясе собраны все виды оружия.Ее глаза были красными от слез текущих по ее щеках.Она подошла ко мне и обняла меня.Взяв ее за руку мы вышли из комнаты.На диване лежала Шейли,а рядом сидел Дилан держа ее за руку и снова приложил свой лоб к ее лбу.Они нехотя встали и пошли следом за мной и Алекс. (На старом складе)       Я так и думал что Аманда и Элиза устроились на складе.Прежде чем зайти внутрь я взял в руки пистолет,ребята тоже это сделали,но не Шейли.Она достала нож. -Думаю нам надо разделится.-предложила Алекс.-Я пойду с Шейли и убью Аманду с Элизабет,а вы с охраной разберитесь. -Нет уж!-заявил Дилан.-Я тебя не отпущу Шел,не хватало мне еще срыва. -Чувак,я буду рядом.Шейли,-обратился я к девушке.-береги Алекс. -Береги Дилана,Логан.-она подошла ко мне и обняла.-Алекс будет жить. -Тоже могу сказать о Дилане. -Алекс,береги Шейли.-попросил Дилан. -А ты Логана,Дил.-она его обняла и поцеловала меня на последок. -Шейли,будь осторожна.-попросил Дилан Шейли. -Ты тоже Дилан,я люблю тебя.-они поцеловались и разлучились,мы пошли убивать людей Аманды и Элизы. От лица Дилана       Я убивал всех и вся.Мне было плевать,кто они,есть ли у них семья.У меня может быть семья,но из-за них,это не возможно.Девочки заскочили в кабинет Аманды и Элизы.Послышались выстрелы,крики.Я все бил и бил беспощадных охранников.В Логане я увидел злость,которую не видел уже очень давно.Он был спокоен с самого начала,а сейчас,он псих.       Мы зашли в кабинет когда расправились со всеми.Шейли держала пистолет возле головы Аманды,а Алекс возле головы Элизабет. -Отключай бомбу тварь!-закричала Алекс. -Лучше вам ребята смыться,если хотите жить.-сказала Аманда смотря на меня.-Вам девушек не спасти!Осталось всего 10 минут,и все взлетит на воздух. От этих слов мое сердце сжалось и упало в пятки.Я подумал,какая у меня была бы жизнь без друзей,без Шел.Просто серый цвет,а не жизнь.Такая как она,один на миллион.Я взял руку Шейли и сжал ее,она посмотрела на меня и в ответ тоже сжала руку. -Убей лучше сразу.-попросила Аманда.-Не могу смотреть на это,адское отродье. Шейли выстрелила,терпению ее было конец. -Мне и тебя прикончить?-холодно,безжалостно произнесла Шейли.-Отключай. -если вы выйдете,погибнут все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.