ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Дилана Сон       Я лежу на операционном столе,Шейли держит мою руку,шепча ласковые слова.Она плачет,рядом с ней стоит Логан,вместе с Алекс.Мне не больно,я лишь чувствую что сейчас засну,и больше не проснусь.Не услышу голоса Шейли,не почувствую ее ласковых губ на своих губах. -Я люблю тебя Дилан,и пойду за тобой.-она берет нож и вонзает в себя,снова. Я не могу ей ничего ответить,только заснуть и жить с ней в ином мире.       Я очнулся от сна.Я понимаю,что это может воплотится в реальность.Я чувствую дыхание Шейли,оно обжигает мою шею.Она смотрит на меня,как обычно,любящими глазами. -Ты чего?-спросила она и дотронулась до щеки. -Ничего малыш.-я поцеловал ее улыбаясь,я рад что сон остался сном. -Сегодня важный день,мы должны попасть в дом Аманды и Элизабет,и устранить ее информаторов.-сказала она.-Мы с Алекс уже придумали план. -Хорошо,за завтраком мне расскажешь.-я встал и направился в душ.       Я прошел на кухню и увидел Логана.Он встал и обнял меня,а я стоял в ступоре.Мой друг стоит прямо перед мной.Он слегка жмурится от боли,но я уверен,она терпима.Алекс не было. -А где Александра?-спросил я а Лерман уставился на меня. -С каких это пор Александра?-спросил он.-Впрочем не важно,сегодня мы должны кое-кого грохнуть,а именно Адама Грейса. -Согласен.Каков план?-спросил я у ребят. От лица Логана       Сегодня все зависит от Алекс и Шейли.Они должны завести Адама и его людей в кабинет,там где мы их и прикончим,и подстроим под несчастный случай.Мы собирали вещи,Алекс надела ярко красное,до ужаса короткое и соблазнительное платье.Я не смогу удержатся чтобы не прикончить Адама и его людей сразу же. Приезд на прием у Адама Грейса       Мой близкий друг Джеймс Дикинсон со своей женой Эшли Дикинсон,смогут нам помочь,они давно знают о наших проблемах.Мы зашли в дом и мой взгляд упал на количество народа.Усы мешали мне говорить,и жутко чесались.Боль от ранения пронзало тело,а я забыл рассказать Алекс про свою проблему,про стерильность,что детей от меня может быть шансов один на миллион.       Я отпустил руку Алекс,она пошла в офис к Адаму вместе с Шейли.Мы стояли за дверью и ждали. -Как думаешь у них получится?-спросил я. -Я в этом не сомневаюсь.-сказал Дилан.-Ты рассказал Алекс,ну про.... -Нет.-отрезал я.-Сегодня я ей скажу об этом. -ДАВАЙ!-прокричала Шейли и мы вошли в комнату. Алекс держала в руки нож а Шейли приставила дуло пистолета к голове Адама.Тут же заходят Джеймс и Эшли.Они обыскивают кабинет.Эшли держала в руках какую-то папку и плакала. -ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА УРОД!-закричала она а Джеймс держал ее за плечи. От лица Шейли       Дверь захлопнулась,а я крепко держала пистолет в своей руке.Алекс взяла шприц и накачала туда жидкость,от который умрет Адам. -Стой!-сказал Дилан.-Что тебе известно про Аманду и Элизабет?-мужчина не ответил.-ГОВОРИ ПОДОНОК! -Ладно,ладно!-сказал Адам.-Они живут над вами,в отеле!Я говорю правду!Посмотри в ноут!. -Это все?!За что ты нас хотел убить вместе с твоими дружками?ЗА ЧТО ТЫ ХОТЕЛ УБИТЬ ВСЕХ НАС?!-сорвалась на плачь я.Дилан подошел ко мне и обнял за плечи.-Впрочем насрать!Коли Алекс! Она так и поступила,подошла ближе и вколола иглу. -Последняя просьба?-спросила я. -Я наконец увижу свою семью.-прошептал он.-Помогите мне избавится от этого бремя!Сделай это Александра. Тогда она ввела ему жидкость и дыхание его остановилось. (Дома)       Я рухнула на постель поджав ноги.Дилан лег со мной рядом прижимая к себе,а я не сопротивлялась.Эшли и Джеймс остались у нас в гостиной на ночь.Дилан принялся рассказывать про болезнь у Логана,мне стало его так жаль,что даже заплакала и обняла Дилана сильнее.Мы целовались,обнимались,провели вечер спокойно,как супруги в обычный день.Я представила что проблем у нас больше нет.Представила ребенка,и кольцо у себя на пальце.Хотя кольцо еще держится на моем безымянном пальце,чему я была рада.Я вспомнила как мы стояли на балконе и он спросил меня,готова ли я провести с ним вечность,на что я ему сказала "Да".С приятными воспоминаниями я поцеловала Дилана и уснула у него на груди. От лица Александры       Логан был взволнован.Я сидела на кровати,и знаю,он пытается что-то рассказать. -Логан!-закричала я а парень со слезами на глазах посмотрел на меня.-Скажи мне правду! -Прости.-он сел возле моих ног,положив на них свою голову,а я запустила пальцы в его волосы.-Я бесплоден,стерилен. -Господи!Из-за этого стоит так переживать!?Я боялась что ты скажешь нечто ужасное!-сказал я а он поднял на меня свои сапфировые глаза.-Если что,удочерим или усановим,или можем попытаться. -Ты действительно так считаешь?-мягко спросил он меня прикоснувшись к моей щеке.-Я люблю тебя. -И я тебя Логан,а теперь,будь добр,сделай мне эту ночь!-сказала я почти смеясь.       Он повеселел и принялся снимать с себя одежду.Я впервые увидела шрам от ранения.Моя рана уже почти зажила,но увидев рану Логана,мне стало больно.Он лег на меня,целовал,освобождал от не нужной одежды.Он все делает с осторожностью.Он хороший,великолепный,а самое главное любящий,полностью мой.Может у нас получится,получится завести семью.Шейли тоже повезло с Диланом,очень повезло.Я засыпаю в объятиях Логана с приятной болью в теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.