ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От лица Дилана Свадьба.       Шейли вот-вот появится из-за дверей. Рядом стоит Логан и Алекс. Мое сердце выскакивает из груди. Музыка заиграла, и все сели, побежали мурашки. Выходит, Шейли и мое сердце замирает. Белое платье идет до пола, волосы водопадом льются по плечам, глаза полны радости. Я ее давно такой не видел.Вот она подошла ко мне и смотрит в глаза.Я так хочу поцеловать ее,но такой возможности я не имею.Она берет меня за руки и смотрит в душу.Прежде я так не нервничал,я осознал, что у меня теперь есть семья.       Все веселятся, танцуют. Медленная песня, <<Jason Walker – Down (Piano)>>, та самая под которую мы танцевали. Шейли посмотрела на меня искрящимися глазами.Я проводил ее на сцену,где мы медленно танцевали в такт музыке.Я целую ее,параллельно стараюсь увидеть Алекс и Логана.И в конце я их вижу.Они улыбаются и смотрят на нас.Логан показал большой палец вверх,он доволен.Я вспоминаю,как танцевал он с Алекс,у меня текут слезы радости.Шейли целует меня,а я чувствую легкий толчок.Она рада,ровно так же как и я. Дома       Я лежу на кровати рядом с Шейли.Мы придумываем имя для малыша,который появится на свет. -Как мы его назовем? -спрашиваю я. -А кого бы ты вообще хотел? -спрашивает Шейли. -Девочку, которая будет такой же сильной и красивой как мама. -говорю я поглаживая ее щеку. -Может Скай?-говорит она и морщится.-Нет. -Мне нравится имя Блэр. -она поворачивается ко мне и улыбается. -Блэр О`Брайен. -Мне нравится,Дилан.-я утопаю в ее поцелуях.-А если мальчик?Может Марк? -Согласен. -я улыбаюсь и снова целую жену. От лица Логана 9 месяцев спустя       Я слышу крики Алекс.Ей больно,до ужаса больно.Как бы я хотел подойти к ней и обнять,но правила,дурацкие правила.Я слышу голос младенца,открылась дверь и выносят маленького ребенка.Такого маленького комочка милости,доброты и ласки. -Вы отец? -спрашивает медсестра. -Да, если мать Александра Лерман.-говорю я а женщина кивает. -Радуйтесь,у вас сын.-она отдает мне ребенка на руки.-Как назовете? -Чарли! -кричит из палаты Алекс и я захожу. -Привет милый. -ласково говорит мне Алекс целуя. -О а это у нас кто?Неужели наш малыш?Он так похож на тебя,Логан. -Да,но и на тебя он тоже очень похож.-она снова целует меня,я снова счастлив как никогда раньше.Только один раз я был настолько рад,я был рад свадьбе.       Я выхожу и вижу Шейли и Дилана, они улыбаются.Шейли еще не родила, но должна родить где-то через несколько дней. -Ну, как она?-спрашивает Дилан. -Все хорошо, Чарли тоже в порядке. -улыбаюсь я и вижу что в руке Дилана сумка. -Тебя сюда, да? -Да. -грустно произносит Шейли.-Я...зайду,ну взглянуть. -Конечно! -говорю радостно я и запускаю ребят в комнату.       Алекс была рада увидеть друзей.Шейли так обрадовалась когда увидела Чарли,что я даже испугался.Малыш чуть-ли не засмеялся увидев Шейли и Дилана,они явно ему понравились. От лица Александры       Я была счастлива.Со мной в палате спала Шейли.Было уже 6 утра и тут я слышу крик. -Шейли?!-зову я.-Все хорошо? -Зови врача. -шепчет она и я бегу за помощью.       Я позвонила Логану и Дилану, те пришли почти сразу.Шейли была готова прямо сейчас родить,и это пугало.У Чарли и их ребенка были дни рождения в разные дни,но только на один день они отличались.6 июля родился Чарли,а 7 их ребенок. Прошло около пяти часов,а сколько же просидела я?Крики прекращаются и заменяются на крики младенца.Через 5 минут выносят ребенка в розовом одеяльце. -Мистер О`Брайен? -сказала медсестра и Дилан выступил вперед. -Знакомьтесь, это ваша дочь. -Дочь. -тихо прошептал Дилан и взял малышку на руку. -Как ты красивая, вся в маму. Мы зашли в палату и увидели Шейли. Она улыбалась. Логан взял Чарли на руки и принес к дочери Шейли и Дилана. -Как назовете? -спросила медсестра держа в руке бумажку. -Чтобы сделать документ. -Блэр О`Брайен. -сказала Шейли. -Отличное имя!Тоже могу сказать о Чарли.-сказала она и исчезла за дверью. -Ну привет малышка Блэр, знакомься это Чарли, твой новый друг. -сказала я,а Логан принес Чарли к Блэр.Они улыбались и что-то бурчали.Все смеялись и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.