ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Логана       Алекс судорожно дышит.Я просыпаюсь только от одного ее движения.Она плачет,а я не понимаю в чем дело.Приобняв ее покрепче,она посмотрела на меня. -В чем дело?-спрашиваю я. -Ничего-произносит она и улыбается. Она снова положила свою голову мне на плече,я поглаживаю ее спину.В комнату вбегают Дилан и Шейли. Шейли смотрит на Алекс в упор. -Собирайте вещи,позже все объясним!-прошептал Дилан.       Я испуганно посмотрел на Шейли.Она подошла ко мне и положила руку на плечо. -Если мы сейчас же не уедем,все погибнут.-на полном серьезе сказала она,и вышла следом за Диланом. Я смотрю на Алекс,она быстро встает одевается и бежит собирать вещи.После она пошла почистить зубы.Вещи сложены,мы готовы.Спускаемся вниз и видим что Дилан с Шейли уже одевают обувь.Через секунду мы проделываем тоже самое.       Выйдя на улицу,я заметил четверо людей в черном,они стояли и даже не сдвинулись с места.Краем глаза я заметил как Шейли передает мне нож.Я испугался,но она смотрела на меня жестокими,злыми,но при этом испуганными глазами. Дилан взял Шейли за руку и попытался пройти мимо них,но один из них схватил девушку за руку,тогда она достает нож и перерезает ему горло.Я в шоке, а Алекс задыхается от страха.Дилан убивает второго.Я хватает за руку Алекс и бегу следом за Шейли и Диланом. От лица Александры       Я все еще в кошмарном сне,моя лучшая подруга убила человека.Может под ее личиной скрывался кто-то все эти годы?Откуда она умеет управлять оружием?Мы только сели в машину и тут же уехали прочь от дома. Шейли вздыхает с облегчением а Дилан берет ее за руку,не смотря на то что он за рулем. Логан прижимает меня к себе,но он уже спокоен.       Я смотрю на Шейли когда она поворачивается. -И снова этот взгляд.-говорит она мне,но я лишь приподнимаю бровь.-Мы вам все объясним как только уедим. -Нет!-заявляю я.-Ты объяснишь все,сейчас.-она застонала и откинула голову назад,и резко развернулась ко мне с ножом. -Лучше возьми,он тебе понадобится.-строго говорит она и я выхватываю нож. -Короче!-кричит Дилан.-Нам пришлось научится этому,ясно?Когда мы познакомились и стали встречаться.Как вы помните появились Элизабет и Аманда.-он остановился. -И?Друг это ничего не меняет!Вы убили людей у которых возможно была семья!-кричит Логан хватая Дилана за плечо. -Логан!-рявкает Шейли.-Мы пытались вас защитить!Не исключен тот факт,что у них была семья!Но что ты предпочтешь,смерть человека который пытается убить тебя,или смерть меня,Дилана,Алекс...-она крепко держит его руку,я понимаю к чему она клонит,и полностью согласна с ней. -Они правы...-говорю Логану я,он смотрит на меня ожесточенным взглядом,таким я его не видела.       Мы остановились в ближайшем мотеле и зашли в комнату что-бы все выяснить. От лица Дилана       Я должен был рассказать Логану все,еще тогда.Вот он сидит на диване и смотрит на меня взглядом "Ну рассказывай придурок".Я сжал кулак,я хотел ударить Логана,только его взгляд мог на меня так повлиять. Шейли сплела наши пальцы и мягко посмотрела на меня,от чего мне стало спокойней. Я закрыл шторы видящие на улицу. -Ну рассказывай.-мягко сказала Алекс ,смотря на Шейли.-Тольку всю правду Шел,не хочу чтобы ты снова врала мне. -Я не врала тебе...-прошептала Шейли чуть-ли не плача.-Мы пытались защитить вас,в том числе и себя. -Когда мы познакомились,и Аманда с Элизабет решили нам отомстить.-начал я и перевел взгляд на Логана.-Мы с Шейли разработали некий план,о котором никто не мог знать. -И что за план?-Логан смягчился,видимо понял нашу позицию. -Нужно либо убить Аманду и Элизабет,либо спрятать там,где они нас не достанут.-сказала Шейли.       Алекс и Логан откинулись на спинку дивана.Логан снова подался вперед и приставил свои ладони к лицу.Алекс посмотрела заплаканными глазами на Шейли,та подошла и обняла подругу. -Почему вы нам не сказали?-спросила Алекс. -Пойми,это было нужно.-сказал я им обоим. Лерман встал и обнял меня(по братски),похлопав по спине. -А теперь,научи нас владеть ножом.-с усмешкой сказал Логан. -Когда приедем в место назначения,тогда и научим,успеется,надеюсь.-Логан улыбнулся и они с Алекс пошли в спальню.       Шейли вздохнула с облегчением.Я сел возле нее и взял ее подбородок в свои пальцы,смотря на меня,она улыбалась.Она обхватила своими руками мою шею ,одной рукой я придержал ее за талию.Мы целовались,обнимались весь вечер,наслаждались возможно последним моментом рядом с друг другом. От лица Шейли       Дилан взял резко меня на руки и понес в спальню.Мне хотелось как можно больше насладится им,возможно что это наш последний вечер в жизни.Смотря ему в его любящие карие глаза,я вспоминаю глаза моей матери.Она погибло уже больше чем 2 года назад,мне так ее не хватает. Дилан занял ее место,он стал мне больше чем просто парень,которого я люблю.Он рискует всем ради меня.Хорошо что дипломы в школе нам выдали заранее.Но я так хотела потанцевать свой последний танец в школе. -Ты чего?-спрашивает он смотря мне в глаза,я сама и не заметила как они налились слезами. -Ничего.-он меня целует,и просит взглядом рассказать ему все.       Я рассказала ему про мать,про выпускной,который я с ним так и не переживу,про отца.Отец в детстве часто издевался надо мной и моей мамой.Мою маму звали Каролина а отца Джерри.Дилан после моего рассказа обнял меня и поцеловал,сейчас мне это было необходимо.Я раньше и не смогла бы представить,что окажусь в такой ситуации.Я поняла,как нуждаюсь в Дилане.       Прошло минут 10. Дилан встает с кровати и достает диск,включается знакомая мне мелодия.Это была <<Jason Walker – Down>>.Он дал мне руку,как-бы приглашая на танец.Я встаю и он обнимает меня за талию,а я вешу свою руки ему на шею. -Не нужны нам никакие выпускные,мне и так хорошо.-улыбнулся он. -Согласна.-ответила ему я. Мы кружились в ритме танца.Песня уже закончилась а мы так и продолжали кружится.Этот момент запечатлелся у меня в памяти.Дилан замечательный,я без него,как без души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.