ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Шейли       Утро началось,оно было очень милым и романтичным.На моем плече лежит голова Дилана,его дыхание обжигает мою шею.Я слегка кладу на его голову свою.Он простонал и открыл свои карие,до безумия любящие глаза.Он поглаживает своей рукой мою щеку.Я просто глажу его сильную,мужественную спину,рисуя на ней непонятные узоры,слегка надавливая ногтями.Нужно было снова готовится к школе.Я встала, и направилась в душ,заметила странную коробочку,она лежала возле зеркала.В ванную заходит Дилан.Он видит что мой взгляд прикован к загадочной коробке,а он улыбается. Берет загадочную коробочку в руки. -Закрой глаза.-мягко просит он,я неуверенно закрываю глаза. Я чувствую холод,он скользит по моему безымянному пальцу. -Открывай.-радостно произносит он. Я вижу маленькое,тонкое колечко,на кольце был знак бесконечности,а внутри несколько стразов.Я была шокирована.От избытка чувств я прыгнула на парня с объятиями,я целовала его,а он не сопротивлялся. -Нравится?-спросил он смотря мне прямо в глаза. -Нравится!Даже очень,но зачем?-спрашиваю я. -Решил тебя обрадовать.-прошептал он.-Ладно,давай побыстрее мойся,нужно же в школу.-грустно произнес он.Чтобы поднять ему настроение я поцеловала его,он лучезарно улыбнулся и выскользнул из ванны. От лица Александры       Я услышала смех Шейли.Значит надо вставать в школу.Я чувствую руку Логана,она скользит вдоль моего тела.Она останавливается на запястье.Я чувствую что-то холодное,холод дает мне некий кайф,поскольку мне было жарко.Логан смотрит на меня,его сапфировые глаза уставились мне прямо в душу.Я достаю свою руку из под одеяла и вижу браслет.Он был просто неописуемым.С тонкой цепочки висели два сердца,тонкие так же как и сама цепь.Я разнервничалась.Разве сегодня какой-то праздник?-спросила я себя.Но я увидела искрящийся взгляд Логана.Он сделал мое утро добрым и сказочным.Он резко дернул меня за талию и приблизил к себе.Благодаря ране,я смогла лишь шикнуть от боли.Логан посмотрел на меня виноватыми глазами. -Прости...-грустно протянул он. -Все просто замечательно!-приободрила его я. -Ты помнишь что обещала вчера?-спросил он меня. -Да.-мягко отвечаю я.       Я сходила в душ.И уже собиралась спускаться вниз к ребятам,но мне приходит смс. -Александра...Если ты не уедешь вместе с Шейли.То очень сильно пожалеешь.-я сразу поняла,это Элизабет. Я спустилась вниз.Ребята уставили свой взгляд на меня,они были до ужаса напуганы.Я поняла что Шейли тоже пришла смс.Я остолбенела. Логан подошел ко мне,осторожно взял за талию и повел за стол. От лица Дилана       Все приняли решение остаться сегодня дома. Я пошел в комнату,Шейли пошла за мной следом.Я запер дверь,она сидела на кровати и смотрела на меня.А я взялся за голову и начал ходить в одну строну,потом в другую.Я думал что мне так будет легче.Но ничего подобного.Я стал еще сильнее боятся за Шейли.За Алекс и Логана я боялся не меньше.Она встала и пошла в ванну,я услышал звук струящейся воды.Я лег на кровать в ожидании девушки,за одно успеваю книгу прочитать.       Из ванны выходит Шейли.По ее телу стекают капельки воды,волосы мокрые,она смущенна.Я только сейчас заметил что она только в одном полотенце.Она долго смотрела на меня,потом до меня дошло,я отвернулся.Через минуту она уже была в нижнем белье.Она взяла мою футболку и легла рядом со мной,она положила свою голову на мое плечо.Мы смотрели какой-то грустный фильм,Шейли не однократно плакала.И так провели вечер пока не уснули. От лица Логана       Ровно 12 ночи. Алекс вскакивает на меня и страстно целует.Я от неожиданности на секунду замер.Она стягивает с меня штаны и футболку.На ней уже ничего не оказалось.На ней было черное белье,я просто не мог оторвать глаз.Быстро сняв с себя белье я принялся снимать с нее ненужные вещи.Готово!Она смотрела на меня ласковыми,и в тоже время испуганными глазами. -Мне продолжать?-изнывая от возбуждения спрашиваю я. -Да.-страстно она отвечает мне. Я продолжаю.Она стонет и заполняет им весь дом.Я слышу голос Дилана,он смеется вместе с Шейли. -Неужели Алекс все же решилась?-это все что я услышал от Шейли.       Алекс кричала, молила чтобы я пошел дальше.Я ускоряю темп.Ее хватило на минут 30.Для первого раза мне хватит.Я страстно целую ее шею и ложусь рядом с ней.Она выжата,по ней это заметно. -Понравилось?-спрашивает она,хотя я ей собирался задать тот же вопрос. -Спрашиваешь!А тебе?-спрашиваю я,но она лишь кивает и ложится головой мне на грудь.Я глажу ее спину а она улыбается.Через минуту мы оба погрузились в строну умиротворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.