ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Шейли       И снова утро!Оно не менялось.Но,все же,изменилась одна деталь.Раньше я спала на груди Дилана,а сейчас полностью лежу на его полу-обнаженном теле.Я лежу в его майке,которая еле как прикрывает мою пятую точку.Через два часа нужно было ехать в школу.Скоро лето,и у меня,Дилана,Логана и Алекс выпускной.Так не хотелось уходить из столь любимых объятий,но я сделала это.Осторожно отодвинувшись, я села на край кровати.       Я почувствовала руку Дилана,она скользила по талии и бедрам,спускаясь все ниже и ниже.Они нашли конец футболки,и потянули вверх.Через секунду я уже была в нижнем белье.Я разворачиваюсь к Дилану,он смотрит на меня все столь же мягким,милым,чувственным,а самое главное любимым взглядом.Я ложусь рядом с ним,решила не торопиться.Я обхватываю ногами его бедра,а руками обвиваю шею.Через секунду он берет мою руку,и наши пальцы сплетаются.Он буквально лежит на мне,осыпая градом поцелуев.Его пальцы достигают моего лифа,пытаясь расстегнуть. -Давай не сейчас.-останавливаю его я. -Ты мне давно обещала!Я уже не в состоянии терпеть.-шепчет мне он и целует мне шею,осторожно переходя к плечам. -Я помню.А ты обещал,что будешь ждать.-напоминаю я,из моей груди вырывается стон. -Ладно.-говорит он,на последок поцеловав,я освобождаюсь от любимых объятий.       Сходив в душ,я обдумала план действий.Что если я встречу Аманду или Элизабет?Нужно об этом тоже подумать,казалось парни вообще не думали на эту тему.Я спустилась уже в одежде вниз.На кухне сидели мальчики,рядом с Логаном сидела Алекс.Я побежала к подруге и обняла,она застонала от боли. -Прости,прости,прости!-обнимая подругу, протараторила я.-Когда ты успела приехать? -Пока вы с Диланом спали,Логан привез меня.-сказала Алекс с нотками радости в голосе. От лица Алекс       Мы выехали из дома,и направились к школе.Эх,скоро мы будем ходить на работу,совместно с колледжем.На пороге школы стояли Аманда и Элизабет.Я сжала руку Логана,а Шейли прижалась еще сильнее к Дилану. Подойдя к ним,они остановили парней,тыкнув пальцем им в грудь. Ребята тут же отреагировали и убрали их наращенные ногти от себя. -Я так смотрю вы все еще вместе,даже когда я подстрелила Алекс.-произнесла Элиза. -Жалко, что мои люди так и не додумались убить тебя,Шейли.-с сарказмом произнесла Аманда. -Проваливайте,пока я полицию не вызвал!-пригрозил Логан. -Послушай сюда... -Нет,это ты послушай!-грубо прервала я Элизабет. -Не лезь не в свое дело!-грубо отзывается Аманда.       Шейли попросила ребят уйти,оставив нас наедине.Парни ушли в класс.Шейли не стала терпеть такое поведение,ее глаза кипели от гнева,нарастающего внутри нее.Она дала Аманде пощечину,на что та только расплакалась и убежала прочь от позора. -Советую поступить ее примеру.-сказала я Элизе. -Девочка,я старше тебя,причем на достаточно большой возраст,так что не смей...-на этот раз я дала ей пощечину. Одноклассники видя это,стали смеяться над девушками.Из дверного проема показывается Логан и Дилан,они в шоке,мы с виду хрупкие девушки,дали пощечину ненавистницам. -И не смей подходить к Логану или Дилану больше!Уяснила?!-закричала я,в ответ девушка кивнула.-Передай тоже самое и Аманде,при встрече. Девушка испарилась. От лица Логана       Я так и не понял, что произошло между девушками.Я понял только одно,Алекс способна за себя постоять,ровно как Шейли.Но ее подруга более хладнокровнее,она делает это без угрызения совести,это качество Шейли,понравилось Дилану.Мы повели их в класс,поскольку уже был звонок.На уроке я написал ей письмо. -Что вы с ними делали?-спросил я,она посмотрела на меня и начала быстро писать ответ. -Они это заслужили,но все равно,меня мучает совесть.-призналась мне она. Пока учитель не смотрел на нас,я осторожно поцеловал ее в щеку. -Спасибо.-тихо прошептал я.       После уроков мы поехали на каток,ледовый каток. Дилан и Алекс не умели кататься на коньках,поэтому мне и Шейли пришлось их учить.Алекс пришлось долго трудится.Я держал ее за талию ,но отпустил и отъехал. -Логан Лерман!-закричала Алекс.-Зачем ты меня отпустил?!Я же упаду!!! -Попробуй,давай ко мне.-смеясь сказал я. У нее получилось,она доехала.Но на последней секунде когда я ее поймал,она поскользнулась и ушибла ногу.Я немного посмеялся,потому что ситуация показалась мне смешной,она смеялась вместе со мной. От лица Дилана       Учился я на удивление быстро.Конечно пару раз падал,прямо на Шейли,но за то смог хоть целовать ее. -Дилан,давай!Это же просто!-говорит она смеясь. -Легче сказать чем сделать!-смеясь говорю я. И снова я упал на нее.Поцеловав, я встал и направился в кафе,девушку я взял под руку и повел за собой.Логан и Алекс шли следом. -Я за горячий шоколад и пиццу!-восклицаю я. -Я за!-говорит Шейли,она подъехала поближе ко мне и обняла,давая мне равновесие. -Я тоже не против.-говорит Алекс. -Тогда я с вами!-кричит на весь каток Лерман,от чего вся компания смеется.       После катка мы направились домой.Зайдя в комнату вместе с Шейли ,я повалил ее на кровать.Она снимала с меня рубашку и джинсы.Я приподнялся на локте чтобы расстегнуть ширинку,но не пришлось,партнерша сделала все за меня.По комнате разбросаны наши вещи.Я смотрю на Шейли,она, как и я, полностью обнаженная,я ласкаю ее талию и бедра,она обхватывает ногами мои бедра и вхожу в экстаз.В воздухе царила романтика и любовь.Вечер, которого я очень давно ждал,наконец настал!Шейли стонет,так она дает мне понять,что я способен идти дальше.Что я и делаю.Она двигается со мной точно в такт.Она шепчет мне мое имя.А я в ответ целую ее шею.Ее хватает на долго,как она справляется?Но у меня уже нет сил продолжать наш постельный роман.Она кончает.Я ложусь рядом и накрываю одеялом.Ее дыхание восстанавливается.Она смотрит на меня счастливым взглядом. -Понравилось?-спрашиваю я. -Да!-вскрикивает она.-Надо как-нибудь повторить... -Поцелуй меня-продолжает она,и я исполняю ее просьбу.Я нежно ее обнял и уснул.Мое заветное желание исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.